LeonID пишет:Иван Куванов,
Из какой книги такой подробный обзор Тигра?
Ох, я их 7 прочитал, нужно глянуть или книги выложить при случае....
Приветствую.У меня была похожая история:приобретал также немного начатого Тигра и решил перепилить в предсерийного.И литературу такую же использовал)))Стройка у меня затянулась месяцев на 5-6 примерно,но я его победил все-таки.На картинке из ВоТ тигр поздний,а у звезды более-менее ранний.Гусянка точно поздняя.В общем там намешано все в кучу.Буду следить за стройкой.
Константин Шаповалов пишет:Приветствую.У меня была похожая история:приобретал также немного начатого Тигра и решил перепилить в предсерийного.И литературу такую же использовал)))Стройка у меня затянулась месяцев на 5-6 примерно,но я его победил все-таки.На картинке из ВоТ тигр поздний,а у звезды более-менее ранний.Гусянка точно поздняя.В общем там намешано все в кучу.Буду следить за стройкой.
Да я знаю что на картинке поздний и даже по фаре это видно, нет, я пилить не хочу, а ему и все равно, он просто играет в вот и ему мат.часть, что она есть, что ее нет, чисто для себя порыл ее и со всеми поделиться....
Иван, спасибо за картинки! 
С интересом посмотрел!
Раньше Тиграми не интересовался и даже не представлял такого разнообразия в мелочах!
Так что я в зрителях! 
Такой подробный теоретический материал несомненно повод запилить залежавшегося звездотигра.
Картиночки в специально основанную папочку унесу с вашего позволения.
Также в зрителях.
Юрич пишет:Иван, спасибо за картинки!
С интересом посмотрел!
Раньше Тиграми не интересовался и даже не представлял такого разнообразия в мелочах!
Так что я в зрителях!
Не за что
Бум работать...
Shkalik пишет:Такой подробный теоретический материал несомненно повод запилить залежавшегося звездотигра.
Также в зрителях.
Пожалуйста, но пилить эти дрова ни ни, это быстросборка товарищу, хирургу и просто танкисту в WOT
В планах и большая часть уже куплена,
Тигр 1 в 72 Звезда, 2шт.
Тигр 1 в 35 Драгон 1 шт
Кинг тигер в 72 Драгон, 3 шт.
Кинг тигер в 35 Драгон, 2 шт.
Ягтигр Драгон в 35, 1 шт
Ягдтигр Порше Трамп 72, 1 шт
Все с травлом и прочими плюшками, так что изучать мат. часть я обязан....
Иван, успехов в стройке! 
За теорию - спасибо, интересно ( хотя кое-что из этого уже видел, но не все)
Иван Куванов пишет:Shkalik пишет:Такой подробный теоретический материал несомненно повод запилить залежавшегося звездотигра.
Также в зрителях.Пожалуйста, но пилить эти дрова ни ни, это быстросборка товарищу, хирургу и просто танкисту в WOT
Александр Антонов пишет:Иван, успехов в стройке!
За теорию - спасибо, интересно ( хотя кое-что из этого уже видел, но не все)
Всегда рад
Shkalik пишет:Иван Куванов пишет:Shkalik пишет:Такой подробный теоретический материал несомненно повод запилить залежавшегося звездотигра.
Также в зрителях.
Пожалуйста, но пилить эти дрова ни ни, это быстросборка товарищу, хирургу и просто танкисту в WOT
Та ну ладно, я сам правоверный искоробочник, адепт уайлдеризма-хименесизма. Все равно стану посмотреть.
Я не изкоробочник, люблю пилить, но это не стоит того, дрова... 
LeonID пишет:Иван Куванов,
Если не ошибаюсь, то это "Фронтовая иллюстрация _Танки в деталях_№1 _ Тигр крупным планом"
Иван Куванов, успехов, буду в зрителях.
Да, и про Штуга не забывай ![]()
Черномор пишет:LeonID пишет:Иван Куванов,
Если не ошибаюсь, то это "Фронтовая иллюстрация _Танки в деталях_№1 _ Тигр крупным планом"
Иван Куванов, успехов, буду в зрителях.
Да, и про Штуга не забывай
От Штуга отдыхаю. Там все хуже, чем у Звезды....
Спасибо!
Кое как склеил снова Тигра, один борт длиннее другого. Да и щели везде. Пилить не буду, просто изкоробка, патрубки воздушные заменю, не нашел.
А так буду шпатлевать и сварные швы переделаю и сделаю, где нет. Остальное пускай будет как есть...Ну может проводку проведу.
Так же лью немного смолу нашему коллеги. Смоле 15 лет, надо новую ждать...Поэтому и не очень.
Да, картинки классные, Иван. Тоже себе забрал.
К Тиграм я дышу не ровно. Первая модель была тоже Тигр от Звезды, но немного другой. Сын подарил, и я подсел. 
Валерий Вершинин,
нормальный такой набор..если без фанатизма
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Черномор пишет:"Фронтовая иллюстрация _Танки в деталях_№1 _ Тигр крупным планом"
Одно мне не понятно, с каких пор PzkfwVI"Тигр"стал автомобилем? 
Hanomag,
что то как то все это дело пролюбили.и модеры и остальные
LeonID,
мне чужих заслуг не надо...я сам не заметил
Иван Куванов,
да уже исправили..сказка в автомобилях была..модеры значит исправили..молодцы