Валерий Вершинин пишет:Поддавшись порыву слепил быстренько кошельки легионерам, пока мечи после масла сохнут.
Можно конечно сказать, что они похожи на патронные подсумки, но можно также и сказать, что подсумки пожожи на кошельки легионеров
Висеть будет на поясе...
Блестит вазелин, что бы кошели снялись без урона..
Ярославна пишет:Выглядят очень натурально!
А крестьянку, поросенка и собачку можете вылепить?
Да почему же нет? Время бы где на все взять. Долгенько я леплю....
Валерий Вершинин пишет:Ярославна пишет:Выглядят очень натурально!
А мне не к спеху
Я эту диораму тоже долго пилить буду. Этим летом поступила в РУДН, буду переводчиком с китайского, так что пилить мне во время учебы не придется, буду грызть китайский )))
Мне к следующему лету надо будет. Я планировала на диораме сельскую жизнь изобразить, но в 72-м масштабе ничего в продаже нет 
Если возьметесь, то естественно за оплату
Вот сюжет!
Серьёзно!
Мы раз всей семьёй пытались вылепить таких собачек(в 1/72).... Ржали друг над другом как кони!
Я первым слепил, и быстренько скомкал- так что мою псинку не обсмеяли... 
Ярославна пишет:Если возьметесь, то естественно за оплату
Валерий Вершинин пишет:Ярославна пишет:Если возьметесь, то естественно за оплату
О-о-о, нет, Ярославна, не возьмусь. Для меня это слишком мелко. Мне такой масштаб не по глазам уже, увы.

Ярославна пишет:А мне не к спеху Я эту диораму тоже долго пилить буду. Этим летом поступила в РУДН, буду переводчиком с китайского, так что пилить мне во время учебы не придется, буду грызть китайский )))Валерий Вершинин пишет:Ярославна пишет:Выглядят очень натурально!
Мне к следующему лету надо будет. Я планировала на диораме сельскую жизнь изобразить, но в 72-м масштабе ничего в продаже нетЕсли возьметесь, то естественно за оплату

Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Ох, сколько я всего пропустил. Красотищща получается! Завидую белой завистью.
Спасибо, Илья. Я как раз закончил наконец то этих римлян. ГОТОВО.
Работа в прихожей.
http://karopka.ru/community/user/17844/?MODEL=459712
Валера отличное завершение эпопеи!!! Мы у стен и пусть ворота откроются легионам!!!
Дмитрий Ревенко пишет:Валера, а я окончания на Пацере жду... Хорошая работа!
Дмитрий Ревенко пишет:на Пацере жду