Мне очень понравились фигурки от Evolution EM-35098. Сделаны они замечательно. В СМИ активно обсуждалась тема "вежливых людей" с большим количеством фото и видео молчаливых военных в современном российском снаряжении. Выглядели они впечатляюще. Насмотревшись на всё это, я решил наборчик приобрести и поучиться красить фигурки.
За основу решил взять фотографию с солдатами, блокирующими военную часть в Перевальном.
На многих фотографиях присутствуют коты.
Поэтому кот тоже будет.
На данный момент собрал одного из солдат
LeonID пишет:Ух ты какая работа! А комментов маловато. Даёшь котов и "вежливых"!
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Воин реально хорош.
А насчет кота есть вопросы ?
Какая порода ? Если хорошая, с родословной ли ?

Максат,
Кот самодельный, домашний. Из сподручных материалов. Лепил его, глядя, на своего и бегавших по улице соседских. Потому породы нет. 
Alex Raptor пишет:Максат,
Кот самодельный, домашний. Из сподручных материалов. Лепил его, глядя, на своего и бегавших по улице соседских. Потому породы нет.
... песочница, ей бы стороны местами поменять, внутренние наружу и наоборот...Alex Raptor пишет:Закончил делать подставку. Вот что получается.
Александр Ионас,
Спасибо. Да, дворовая порода. 
Алексей Ромадин,
Учусь пока...
Учту на будущее.
Похоже, что рамка у основания самодельная, есть вариант проще и злее при наличии фрезмашинки, просто цельный кусок доски, нужной толщины и размера, стороны фрезеруются, сверху меньшего размера фанера: 4-5-8мм, на саморезы (их же после видно не будет)Alex Raptor пишет:Учту на будущее.
Алексей Ромадин,
Да... Так подставка лучше смотрится. Такой деревообрабатывающей техники у меня нет.
В том-то и дело, что рамка готовая.
Рамка для фотографий. Это было проще всего.
Тогда что либо сунуть в песочницу, что поверхность возвышалась на 2-5мм...Alex Raptor пишет:В том-то и дело, что рамка готовая.Рамка для фотографий. Это было проще всего
Котэ от меня убежал.
Попросили и пришлось подарить. Что-то ещё лепить мне лень.
Подскажите, пожалуйста, кто из производителей моделей делает фигурки кошек и где их взять?
Alex Raptor пишет:Максат,
ну во..масса вариантов..воины и собакин...и овечки...и порося...
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
maks62 пишет:ну во..масса вариантов..воины и собакин...и овечки...и порося...
Андрей Суховаров,
ну а что за дискриминация...уж как раз то свинья то должна больше всех радоваться приходу вежливых людей..
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Юрич пишет:А чтож другого не слепить, глядя на него?
А ещё есть?maks62 пишет:Андрей Суховаров,
ну а что за дискриминация...уж как раз то свинья то должна больше всех радоваться приходу вежливых людей..
Alex Raptor пишет:Андрей Суховаров,
Какая милая киса. А ещё есть?
Я сам находил в интернете кошек, только не понятно где их купить.