Приветствую всех, очередная строечка наметилась. Постепенно перерабатываю свои старые модельки, даруя им новую жизнь. В этот раз у меня был Тигр мод. Е, поздний и Федя, модификации Элефант. Разобрал, собираюсь купать сперва в кроте, потом что еще придумаем.
Иван Куванов пишет:Обожаю технику доктора Порше, начиная с его электомобиля в 1930г.
В дополнение немного фотографий того, что было до начала распила моделек.
Довольно долго стояли на полке. И причем собраны были вроде еще в 2008 году, если я не ошибаюсь. Фердинанд был чрезвычайно качественной моделькой.
Это фердинанд, но после ужасной операции по отрыванию всех деталек.
То, что было после отпиливания задней части.
Ходовая, гусли и сама тушка готовятся отправиться в крот.
После крота. Ходовая еще "маринуется".
Иван Куванов пишет:Фото поищу, в крот его, откисать, кто производитель?
Edward Higgins пишет:Иван Куванов пишет:Фото поищу, в крот его, откисать, кто производитель?
Отечественный, порошковый, но говорят, что лучше жидким.
Ты не понял, производитель модели. крот лучше порошковый 2 пачки в банку, сожрет даже эмальку, в бутылке концетрация едкого натра ниже...Он все и жрет...Как то раз мне проел кожу до мяса на работе
смотриЮ лучше крот в Ашане каждый день фирмы брать, и не дорого и ест хорошо, та же золушка не взяла акрил у меня.
Работай, у тебя есть потенциал, просто нужно учиться окрашивать и собирать еще лучше.
Жду обновлений!

Иван Куванов пишет:Это фото ты хотел? Или Тигра Порше?
Edward Higgins пишет:Иван Куванов пишет:Это фото ты хотел? Или Тигра Порше?
Фото тигра найти в интернете не проблема. А вот этот агрегат довольно годный на вид. Удивительно, что для тридцатых подобная машина была уместна. Выглядит больше как агрегаты двадцатых, как модель Т и другие подобные.
На ней долго ездил директор одной фирмы...но ты лучше выкладывай процесс, помогу чем смогу, сам хочу такой в 72 масштабе...
Иван Куванов пишет:Это фото ты хотел? Или Тигра Порше?
Насколько помню эта машина начала 20 века, когда Порше работал с электродвигателями, а не 30-х годов.
Bordag пишет:Иван Куванов пишет:Это фото ты хотел? Или Тигра Порше?
Насколько помню эта машина начала 20 века, когда Порше работал с электродвигателями, а не 30-х годов.
https://auto.mail.ru/article/45299-vosstanovlen_samyi_pervyi_elektromobil_porshe/
Простите, вы правы, ошибся на 30 лет...Не суть уже, но спасибо.
Иван Куванов пишет:Простите, вы правы, ошибся на 30 лет...Не суть уже, но спасибо.
Edward Higgins пишет:может есть какие интересные фоточки тигра порше?
Игорь, спасибо вам большое за хорошую подборку, только у меня появились сомнения по поводу расположения люка на борту корпуса. Он с двух сторон, или только с какой то одной?
Edward Higgins пишет:у меня появились сомнения по поводу расположения люка на борту корпуса. Он с двух сторон, или только с какой то одной?
Edward Higgins пишет:Иван Куванов пишет:Простите, вы правы, ошибся на 30 лет...Не суть уже, но спасибо.
Да с кем не бывает) может есть какие интересные фоточки тигра порше?
Буду очень благодарен.
Если Игорь Кулешов подключился, то мне ловить нечего, он мастер по мат.части и сборке. Да и фото у него супер, забрал себе. Спасибо!
Иван Куванов пишет:Если Игорь Кулешов подключился, то мне ловить нечего, он мастер по мат.части и сборке. Да и фото у него супер, забрал себе. Спасибо!
Игорь Кулешов пишет:Иван Куванов пишет:Если Игорь Кулешов подключился, то мне ловить нечего, он мастер по мат.части и сборке. Да и фото у него супер, забрал себе. Спасибо!
Да ладно,Кулешов только предложил вариант...и всё...
Ну это Вы скромно, все знают, что Вы кладезь иныормации и дельных замечаний по мат.части.
А что за шов на борту башни?
ни на одной из 14 башен ничего подобного не было. Поздняя тигриная комбашня совершенно неуместна, перископа заряжающего на тигре П никогда не было. Если только вы не собираетесь строить тигрофердинандового мутанта 
Сергей Лысенко пишет:Если только вы не собираетесь строить тигрофердинандового мутанта
Повторюсь - ствол, на мой взгляд, длинноват...
Может, стоит промерять?
А...
Очередной ВОТ-монстр...
Только, по-моему, в оригинале этот танк лучше смотрится.
Но, хозяин-барин!
Дмитрий Шаврин пишет:А...
Очередной ВОТ-монстр...
Только, по-моему, в оригинале этот танк лучше смотрится.
Но, хозяин-барин!