Привет моделлерам.
Решил придать следующий легий вид ушатаности, для ICM-ского опеля.
![]()
Tamiya, лак для волос, масляные точки.
На мой взгляд чего то в покраске не хватает. Х.З. чего. Поэтому буду рад выслушать конструктивные советы по этому поводу.......
И прям все четыре колпака на колесах уцелели!!!? При том что они не прикручиваются, а просто защелкиваются
Вот здесь HobbyEasy предлагает бетонный забор от Evolution ModelsFence PO-2 for the territory of the former USSR EMA-35001,может поможет?http://www.hobbyeasy.com/en/data/3wjsvt70kuvbmdwkxbat.html
Ржавчинки гаражу не хватает. Особенно на крыше. И помятостей небольших.
Лексеич
Это только грунт.
Помятости? Та я бы не сказал что они прям мятые такие все попадаются, но посмотрим...
Александр Антонов пишет:Сильно!
Спасибо Александр!
Могу поделиться.
Скачать забор в 1:35
Константин
Спасибо, но будет этот )
На гараж петли добавить-бы, под погрузку краном. Приварить их по низу, а по крыше помятости сделать от стропов.
подумалось: на ворота гаража можно было бы приклеить кусочки бумаги, имитируя наклееные балбесами объявления (сниму гараж, кровля крыш и т.п). Или надписи мелом "Уберите гараж!"
Удачи!!!
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
BREMEN Точно. Граффити и.т.д. гаражное и заборное народное творчество 
Михаил, да естественно.
Можно чай из использованного пакетика,местами просыпать содой для перехода фактуры от мелкой к более крупной.И покрасить.Цвет от места нахождения объекта.
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Был не в себе... выходил покурить...
То,что я написал+застывший алебастр долбите молоточком и эту мелочь клеите в виде камешков разной величины.В принципе ничего сложного.
У кофе фактура как и у чая.Все равно содой просыпать надо местами.Andrey S ded пишет:Кофе пьёшь?
Михаил Кукота,Zaxar 157,Andrey S ded,
Спасибо други, а то уже с "прототипа" был давно взят грунт. Но крупновата та пыль очень, всё равно. В инете тоже искал - но что то и подзавис. Всё не то.
Andrey S ded, да кофе, "чай хочу(c)" зерновой в основном). Спасибо!)
А просеянный отсев для дорожных работ не прокатит? Как на моём КрАЗе-самосвале.