Приветствую коллеги!
Создаю свою стройку, поскольку Сергей решил поучаствовать в ГБ по ЗРК, и моя модель не подходит под рамки конкурса))
Начало можно посмотреть здесь - http://karopka.ru/forum/messages/forum340/topic20449/message849211/#message849211
На данный момент собрал низ ванны, практически весь данный производителем интерьер и окрасил его. Особо не старался, поскольку почти всё будет скрыто. Осталось только приклеить сиденья мехвода, командира и еще пару
залить картинку
хостинг картинок бесплатный
Советы и критика приветствуются))
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Александр Антонов,
добро пожаловать)) Рад зрителям))
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
я "авиатор" в моделях но тема родная....службу в армии напомнил ![]()
Herik Mkrtchyan пишет:я "авиатор" в моделях но тема родная....службу в армии напомнил
Ну а тем временем...
Собрал полностью интерьер
хостинг картинок
После приклеивания задней стенки получилась огромная щель. Зашпаклевал ее. Я так думаю, придётся шпаклевать это место еще как минимум раз, а то и два
хостинг фотографий
Ну и принялся за ходовую. Зачистил от облоя смоляные катки, собрал звёздочки и направляющие
На сегодня пока всё
Иван Колесников пишет:Herik Mkrtchyan пишет:я "авиатор" в моделях но тема родная....службу в армии напомнил
Забегайте, буду рад))
Herik Mkrtchyan,
Мне как раз по самой Д-30 нужна будет помощь. Как что там располагается, как красить все эти ручки, оптику и всё такое... Так что буду обращаться))
Иван Колесников пишет:Herik Mkrtchyan,
Мне как раз по самой Д-30 нужна будет помощь. Как что там располагается, как красить все эти ручки, оптику и всё такое... Так что буду обращаться))
Да и ещо Иван а мт-лб и д-30 ка будут в походном или боегом положении в долике друг от друга??
Клейкин-Краскин пишет:во, интересненько!
Herik Mkrtchyan,
Согласен, как приступлю к самому орудию, тогда и по окраске ясно станет.
Планирую сделать их в походном варианте. Есть идея замутить диораму, но не знаю, потяну ли... Еще не делал их. Но надеюсь, что всё получится))
Иван я сам сейчас в таком полжении самалет на хвост валитца так что придетца приклеплть на "бетонку"
Нужно когда то наченать))
А нашет походного полжения там все в чехлах а оптика в тягаче...лежыт себе спакойно в каропках)))
Herik Mkrtchyan пишет:А нашет походного полжения там все в чехлах а оптика в тягаче...лежыт себе спакойно в каропках)))
Herik Mkrtchyan,
Спасибо, рад за внимание к стройке)0
Юрич,
Хорошо выходит! Как приступишь к "открыванию окошек" можно по подробнее.
А поле боя держится на танках ...
Сергей Яковлев,
Ок, заходи в гости)) Пару фото есть с открытыми окошками, так что думаю там проблем особых быть не должно
Здравствуй Иван!
Экстерьер только травление или от себя добавишь?
Сергей Яковлев пишет:Здравствуй Иван!
Экстерьер только травление или от себя добавишь?
Проволокой 0,2-0,3 можно изобразить скобки и мелочевку (я для стрелы пробовал на "кошке"
смотрибельно выходит. Я до конца недели в командировке, отлучен от рабочего места.
Не, ну разные скобы и поручни ясное дело менять буду на проволоку. Меня интерисует, есть ли там что-то критическое, то что нужно менять однозначно?
Приветствую неравнодушных!
Продвижение на сегодня маленькое, но всё же...
Собрал башенку с пулеметом
фотохостинг png
загрузить картинку в интернет
Собрал верх корпуса..... Шпаклёвка наше всё 
Продолжение следует...
Всем привет!
Собрал ходовую
и примерил насухую катки
Подбираюсь потихоньку к верху корпуса
Вверху корпуса все самое интересное ![]()