На работе сильно скучаю по возможности помоделить. А поскольку выхожу из дома, по армейской привычке, с ефрейторским зазором, то при нормальном движении транспорта прихожу заранее. Вот и посетила меня мысль: взять с собой что-нибудь несложное и эти утренние 15-30 минут посвящать любимому хобби. Придумано-сделано. Выбор пал вот на эту коробочку.
Чтобы не таскать шпатлевку с собой, вчера дома залил неправильные места
Сегодня успел только разгрузить один из ящиков и складировать там пластик, клей, кусачки, наждачку и контейнер для мелких деталей.
Пока все. В Кащенко звонить не спешите
Спасибо. Буду в каждый день, когда удастся помоделить, отчитываться
Вы хочите полевых условий? Их есть у меня. Просмотрел при шпатлевании
Олсу, за сегодняшнюю двадцатиминутку отделены детали корпуса, зашкурена одна боковинка
Погляжу за сей "перекурной" стройкой)) 
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Перекуривать я бросил послезавтра будет как 4 года
Монитор с утра выполнил возложенную на него функцию будить мою совесть показом незавершенки
Сегодня успехи невелики. Нужно дождаться, пока как следует засохнут брутальные стыки, чтобы потом их зашкурить
Во-вторых, тамиевская шпатлевка, как всегда, дала усадку
Соскоблил тонкую стружку пластика и поставил заплатку. Тоже пусть сохнет
Хорошо идет!!!
Красить тоже на работе будете?
P.S. Сам я пробовал моделить, но в командировке... В результате - пара первых англ. танков Male и Female. Но решил больше так не делать)
Итак, за вчера и сегодня ликвидировал щели между кормовой плитой и боковинками
Приклеил ВКД и оставил сохнуть до завтра, а завтра займемся ликвидацией щели между деталью и отделением управления
Грубой шкуркой обработал шпатлевку на колесах. И на сегодня все
А ствол и глушитель убывают домой на сверлильные работы
Ликвидация щели между ВКД и отделением управления. Оказывается, на работе весь инструментарий имеется... 
К сожалению, вторую неделю уже более ранние пташки, чем я, решили на работу приходить. Вот все достижение за сегодня