Привет всем!
Все мы помним виньетку с М4А1, которую так засрали войны из песочницы в галерее. Это немного напрягло и я решил его дотонировать мелками и смоком Тамии. вышло еще хуже, спасибо песочным советчикам. Да и лака перелил. И вот поговорив с товарищем, он сподвиг меня его перекрасить.
Что и сделаем...
Фото до переделки после галерее.
Это был кусок горы в Италии с Шерманом, основание оставим, а Шерман перекрашу. Так что жду советов.
Танк отмокнет в кроте дня через 2 или 3 надеюсь.
Удачной покраски, Иван!
Кстати, основание виньетки ОЧЕНЬ понравилось. Реально смотрится и скала и горная дорога...
недо-Эстет, Перфекционист, Заразный мелкомасштабный мазохист
На сайте с 09.12.2011
16 1509
Ваня ты у Миши это все творил или собственными силами? ![]()
Удачного заплыва в кроте 
Виталий Клименко пишет:Ваня ты у Миши это все творил или собственными силами?
Удачного заплыва в кроте
Что именно?
Анатолий Арестов пишет:Удачной покраски, Иван!
Кстати, основание виньетки ОЧЕНЬ понравилось. Реально смотрится и скала и горная дорога...
Спасибо большое! Мне ее обгадили в галерее войны из песочницы.
Вань и зачем это? Делай новые работы, сделав выводы об ошибках. Зачем топтаться на одном месте? 
Пётр Старцев пишет:Вань и зачем это? Делай новые работы, сделав выводы об ошибках. Зачем топтаться на одном месте?
Не, надо. Это не ошибка, это оказия
Для меня твоя ошибка в двух вещах: гиперреактивной реакции на неадекватных типов(хотя сам этим страдаю) и слишком толстый слой лака на работе.
Пётр Старцев пишет:Для меня твоя ошибка в двух вещах: гиперреактивной реакции на неадекватных типов(хотя сам этим страдаю) и слишком толстый слой лака на работе.
Аминь
Ты как всегда прав...
и модельный клей и цианакрилат, ну и зуб, щеткой поломал что то, что то из металла 2 пакета крота сьели на 3 литра, то бишь едкий натр. Восстанавливаю дальше и грунт... Ждите отчет.
Анатолий Арестов пишет:Удачной покраски, Иван!
Владимир Квитка пишет:Анатолий Арестов пишет:Удачной покраски, Иван!
Основание просто великолепно!
Спасибо большое!
Понемногу восстанавливаю, вот морда почти готова, все поручни, пулеметы, рымы и весь металл приклеен снова и сделан по новой.
Сколы красивыеё тока это грунт так счистился!
Поклажа обмылки академи+руки, там многое переделал и нарезал. Да все просто возвращаеться к исходной. К покраске
Грунт пробовал из Леруа Мерлен Fox серый в баллоне, 100р, а качество и усадка как у моего мистера сурфейсера 1200. Я доволен, только хорошо его мешаю и в аэр стравливаю. И краска у них хорошая, для предшейдинга баллон черного взял, а производитель Босни, Британия. Прозрачный грунь просто Босни не берите, пластик жрет.
Ну вот... Такой ''обдиринг'' был после ''крота''! Мне кажется-специально захочешь ТАКОЙ сделать, может не получится, а теперь придется самому имитировать.
Это-шутка! А если серьезно, то пожелаю, Иван, удачи в покраске. Скоро самому это же предстоит со своим ''Шерманом'', потому посмотрю с интересом за Вашей работой!