Ну... Вверху то всё красиво... 
Но та нам Щели покажи!
Должны мы знать, как ты борешься с трудностями! 
Юрич пишет:Ну... Вверху то всё красиво...
Но та нам Щели покажи!
Должны мы знать, как ты борешься с трудностями!
Завтра поправлю с утра все зашпатлеванные места, отфоткуюсь и вечером покажу. Так что только завтра и только вечером!
Андрей Аллеев пишет:Куда без шпакли Толя!Шерман без башни мне почему то клопа напоминает
Анатолий Арестов пишет:Андрей Аллеев пишет:Куда без шпакли Толя!Шерман без башни мне почему то клопа напоминает
...причём "обожравшегося"!!!
Блин, реальный клоп, и такой же зелёный (лесной, дюже вонючий), раньше Шермана не собирал и ассоциай не возникало, но точно клопАндрей Аллеев пишет:Шерман без башни мне почему то клопа напоминает
Юрич пишет:Анатолий Арестов пишет:Андрей Аллеев пишет:Куда без шпакли Толя!Шерман без башни мне почему то клопа напоминает
...причём "обожравшегося"!!!
Это от канифоли!
Алексей Ромадин пишет:Блин, реальный клоп, и такой же зелёный (лесной, дюже вонючий), раньше Шермана не собирал и ассоциай не возникало, но точно клопАндрей Аллеев пишет:Шерман без башни мне почему то клопа напоминает
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley"> Все ассоциации разом отпадут! Анатолий Арестов пишет:... значит вариант модели танка без башни отпадает. И уже точно!
А вдруг, в роли БРЭМ... с дозером и массой интересных штук и приспособ...Александр Антонов пишет:А что, такой вариант рассматривался?!
Алексей Ромадин пишет:А вдруг, в роли БРЭМ...
Да нет конечно, такой вариант даже не только не рассматривался... просто Толя так прикололсяАлександр Антонов пишет:Алексей Ромадин пишет:А вдруг, в роли БРЭМ...
Да не, я знаю: были различные Шерманы такого плана, но вроде память друга, просившего собрать определённый экземпляр, и всё такое прочее...И РАЗ! Без башни!...
Алексей Ромадин пишет:Да нет конечно, такой вариант даже не только не рассматривался... просто Толя так прикололся
Да нет, ребята... Конечно, нет! Никаких вариантов, за исключением одного-ТАНК в полном понимании этого слова. С башней и пушкой! ![]()
Юрич пишет:Толь!
А есть и с башней...

Юрич пишет:Толь, а я если найду дешёвый Шерман, сделаю какой то такой!
Делай подвозчик Вискаря на боевые позиции для бравых янки, на лбу и башне напиши White Horse, или другую маркуАнатолий Арестов пишет:Только заранее уточни, что эти "кругляши" для антиминного прокатывания, а не ёмкости, внутри которых или пиво, или виски для американских солдат...
Алексей Ромадин пишет:Делай подвозчик Вискаря на боевые позиции для бравых янки, на лбу и башне напиши White Horse, или другую маркуАнатолий Арестов пишет:Только заранее уточни, что эти "кругляши" для антиминного прокатывания, а не ёмкости, внутри которых или пиво, или виски для американских солдат...
(Были тогда уже такие?
) Гулять-так гулять!
Толь!
Это ж тема для нового Групбилда!
Шерман- подвозчик Алкаря!
Но я- в 1/72!! Там и ханки меньше надо заливать.. 
Причём емкости СТПА (среднего танка подвозки алкоголя) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕЙСТВУЮЩИМИ! 
Юрич пишет:Толь!
Это ж тема для нового Групбилда!
Шерман- подвозчик Алкаря!
Но я- в 1/72!! Там и ханки меньше надо заливать..
Трезвый образ жизни! Ну... и всякие излишества!
Смени наркотик на более сильный, пора уже, попробуй раз 1:35... сядешь до смерти...Юрич пишет:Но я- в 1/72!! Там и ханки меньше надо заливать.
Александр Антонов пишет:Причём емкости СТПА (среднего танка подвозки алкоголя) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕЙСТВУЮЩИМИ!
Алексей Ромадин пишет:Смени наркотик на более сильный, пора уже, попробуй раз 1:35... сядешь до смерти...Юрич пишет:Но я- в 1/72!! Там и ханки меньше надо заливать.
А кто это говорил, что пиво любимый напиток? У меня хоть голова и дырка. но не настолько фатальна, кое что ещё в состоянии запомнитьАнатолий Арестов пишет:Трезвый образ жизни!
Алексей Ромадин пишет:А кто это говорил, что пиво любимый напиток? У меня хоть голова и дырка. но не настолько фатальна, кое что ещё в состоянии запомнитьАнатолий Арестов пишет:Трезвый образ жизни!
Конечно... пару ведер, само оно.Анатолий Арестов пишет:Так то пиво... Слабоалкогольный напиток. Его-можно!
Алексей Ромадин пишет:Конечно... пару вёдер, само оно.Анатолий Арестов пишет:Так то пиво... Слабоалкогольный напиток. Его-можно!