К Юбилею Нашей Великой Победы тоже хотелось бы принять участие в конкурсе.
Танк Т-34/76 "Гайка". С прототипом вроде уже определился - это "Мститель".
Наборы наверно буду использовать от "Макета" и "Звезды".
Сейчас собираю материал, изучаю матчасть...
Буду рад любой помощи в постройке.
Бронетехника 1/35
P.S. А этот прототип разве учавствовал в Берлинской операции, фотография сделана вроде бы во время освобождения Крымского полуострова или нет?
Инфу брал с различных форумов, в частности с соседней ветки...
http://karopka.ru/forum/forum347/topic19855/?PAGEN_1=2
Бронетехника 1/35
Насколько я понял тот прототип который вы выбрали "Мститель" на фото все таки не в берлине а в Крыму. В соседней ветке просто проводили парралель с названием "Мститель" и "Даеш Крым".
Для полного соответствия правилам выложите скрин фото из любой книги или журнала, чтобы с низу было подписано что это из берлина. Если не сможите найти подтверждения то необходимо будет выбрать другой вариант или строить собирательный образ без ОЗ.
С уважением Максим.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Максим, а разве это ни один и тот же танк?
Подпись под фото: Колонна советских Т-34-76 в поверженном Берлине.
1945г.
Бронетехника 1/35
Евгений погляди на такие вещи как: передние крылья на первом фото отсутствуют на втором есть, вторая пара катков на первом фото сплошная на втором фото пауки.
Модификации одинаковые (за исключением мелочей) а вот конкретно "Мститель" это на Крым, но если вы будете делать прототип с последнего фото с бортовым номером 64 то все нормально.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
А я так понимаю, что на разных фронтах можно смело найти танки с одинаковыми бортовыми номерами. Так что не стоит привязываться к номерам и "Именам" машин.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Лысый Макс, "...но если вы будете делать прототип с последнего фото с бортовым номером 64 то все нормально."
ОК! Тогда буду делать привязку к этой машине - №64. Правый борт нам не виден, а вдруг там экипаж слово "Мститель" мелом написал?! 
Всем спасибо за участие и внимание...
Бронетехника 1/35
Ну вот и определились с прототипом, удачной постройки!
Извините за задержку, обстоятельства оказались сильнее... 
Но все же постараюсь успеть, хотя времени почти совсем не осталось.
Сборка будет наверно "изкаропки".
Сейчас привожу в порядок MSD-шные катки. Кто пилил - тот знает, какая это Ж... 
Замену им так и не смог найти.
Бронетехника 1/35
Evgeny-SK пишет:Сейчас привожу в порядок MSD-шные катки. Кто пилил - тот знает, какая это Ж...
Сталкнулся как то, сочувствую... А замены и нет, еще такие катки есть в наборе от дрегона и все помоему.
Лысый Макс пишет:Evgeny-SK пишет:Сейчас привожу в порядок MSD-шные катки. Кто пилил - тот знает, какая это Ж...
Сталкнулся как то, сочувствую... А замены и нет, еще такие катки есть в наборе от дрегона и все помоему.
Сударе,Миниарм отливает как раз ранние Пауки,что ж вы все усложняете то!