Karopka
БТМ 4Х4 Боевая Тактическая Машина " Беркут" самоделка, Авторский проект
Санжарбек Auditor Санжарбек Auditor

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Приветствую всех коллег! Начинаю год с новыми проектами. После отпуска в горах Австрии и Боварии, накопив много энергии решился одновременно взяться за два проекта). Обе машины колесные бронерованные автомобили с колесной формулой 4Х4. В данной ветке речь пойдет о Боевой Тактической Машине "Беркут" 4Х4. После крайней работы у меня появился опыт работы с "автомобилями" данного класса и решил построить еще пару машин на данную тематику. Потом будут другие машины другого класса и типа.
В стройке буду традиционо листовой пластик разной толщины, купленные колеса, фары от АК-47 и некоторые мелкие детали из запасов. Из за некоторых технических причин не имел возможность доступа в инет через комп. В связи с этим представляю фотографии немного "запоздалые", за это сорри.
Ну, тогда поехали...
Что было сделано:
-чертеж
-вырезал корпус,окна
-крылья над арками
-детали подвески
теперь надо поработать над ходовой частью и прикрыть днище

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Флойд Флойд

На сайте с 03.11.2013

35     1146

11.01.2015, 21:27 ред. 11.01.2015, 21:28

В первом ряду
Скоро танк самоделить буду, очень такие стройки пригодятся.

aleksey.s aleksey.s

На сайте с 25.04.2013

0     792

Доброго времени суток! Опять новая стройка и опять что-то очень интересное. Машина напоминает чем-то Хаммер 3 и современные американские армейские внедорожники. За плагиат не затаскают?(типа шутка). А так уже смотрится очень интересно. Но лично мне кажется колесики узковаты.

Юрич Юрич

На сайте с 15.09.2014

2     7022

Al
Alex_Lisetskiy

На сайте с 17.09.2012

0     318

с удовольствием буду наблюдать!

ВАН-ЗАЙ ВАН-ЗАЙ

Дровосек - любитель. Эстет

На сайте с 04.03.2014

6     949

Занял место в зрительском зале.

Порчу пластик и краски в своё удовольствие

Lord_Morgan Lord_Morgan

Спонсор

На сайте с 11.01.2014

0     235

Интересненько!

?
Дмитрий Чалов
Дмитрий Чалов

хех - только недавно один запил закончил, а тута уже опять

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Всем коллегам спасибо зы проявленный интерес! Постараюсь чтоб не было скучно)

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

12.01.2015, 19:57 ред. 18.01.2015, 12:05
aleksey.s пишет:

Доброго времени суток! Опять новая стройка и опять что-то очень интересное. Машина напоминает чем-то Хаммер 3 и современные американские армейские внедорожники. За плагиат не затаскают?(типа шутка). А так уже смотрится очень интересно. Но лично мне кажется колесики узковаты.

Приветствую!Да, в принципе Хаммер является базой для многих машин такого класса, но, тут сорри от хаммера только концепция, тут дизайн больше напоминает австралийский Хашке и черты других современных бронеавтомобилей eagle,турецких машин, ну короче сборная солянка)))
На счёт шин не понял, кажутся узковатыми или радиусом меньше, мне вот кажется чуть побольше были бы красивее было бы, а так ширина вполне нормальная

Данила Пилипенко Данила Пилипенко

Ученик в моделизме

На сайте с 01.07.2011

31     1301

Во. Угадываю формы M-ATV. Значит, приближаемся постепенно к реальным прототипам. Надо Вам технику делать из Арма 3 - там она вся такая - похожа, да не похожа.

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.

aleksey.s aleksey.s

На сайте с 25.04.2013

0     792

Доброго времени суток! А насчет колес: по-моему, диаметр как раз то что надо, а вот ширину бы поболее. Или, может, Вам ракурс как-то поменять, чтоб был вид спереди, хотя бы предположительный.

aleksey.s aleksey.s

На сайте с 25.04.2013

0     792

И, если можно, небольшое дополнение. А Вы не пробовали собрать внедорожники семейства Кайман от питерского одноименного КБ? Кстати, очень интересные машины.

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

aleksey.s пишет:

Доброго времени суток! А насчет колес: по-моему, диаметр как раз то что надо, а вот ширину бы поболее. Или, может, Вам ракурс как-то поменять, чтоб был вид спереди, хотя бы предположительный.

Приветствую, вот как смог сделал фото с других ракурсов

aleksey.s aleksey.s

На сайте с 25.04.2013

0     792

Здравствуйте! Вот теперь совсем другое дело, теперь видно, что колеса как раз то что надо.

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

aleksey.s пишет:

И, если можно, небольшое дополнение. А Вы не пробовали собрать внедорожники семейства Кайман от питерского одноименного КБ? Кстати, очень интересные машины.

На счет Каймана, не могу сказать что он мне очень понравился...но, конечно можно иметь в виду)

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Вечер добрый господа! Спешу поделиться с результатами проделанной работы по "Беркуту".
-Окончательно сделал (закрыл) все крылья над колесами
- закрыл все "дыры" в днище
-Сделал заготовку на капот
-начал делать передок
На очереди одна из самых трудных моментов-ходовая часть,чувствую долгая работа ждет)
Честно сказать мне очень понравились как получились "крылья", такие мягкие, гибкие формы могут казаться не характерными для боевой машины)))

Спонсор

На сайте с 16.07.2011

49     478

Войдите, чтобы ответить в тему.