Давно хотел себе 80 БТР, и вот на 23 февраля девушка подарила сие чудо от Трампа. Долго искал прототип для него, хотел интересный камуфляж на него, и вот, в преддверии "юбилея" начала штурма Грозного нашел годный камуфляж...
Итак, имеем изначально:
Будем стараться делать нечто подобное:

Больше внимание буду уделять окрасу, нежели матчасти. Будет полная изкаробка.
ГБ Чеченский капкан
Вдруг будет интересно - халява попути 
Лежит такой, ждёт час свой.
Удачи в постройке, с удавольствием почитаю.
http://www.militarymbteam.de/
Михаил Кукота пишет:Вдруг будет интересно - халява попути
Александр Лисецкий пишет:Буду наблюдать! Удачи в стройке)
Viktor пишет:
Лежит такой, ждёт час свой.Удачи в постройке, с удавольствием почитаю.
Отличо получается, чисто и аккуратно.
Деталей в наборе вроде не так много, так что скоро и краска будет??
http://www.militarymbteam.de/
Viktor пишет:Отличо получается, чисто и аккуратно.
Деталей в наборе вроде не так много, так что скоро и краска будет??
Итак, небольшой фотоотчет за 2 и 3 день по сборке БТР-80 от Трампа.
В сущности практически полностью подготовил интерьер (что то отдаленно его напоминающее) к покраске, полностью готова нижняя часть корпуса. Собираюсь сделать открытым левый бортовой десантный люк (т.к. он не приклеен - смог для фото закрепить его только в таком положении) и люки экипажа.
Ну и возился со шпаклеванием толкателей на верхней части корпуса.
Как я не старался вертеть амбразуры для стрельбы, без больших щелей они никак не хотели вставать, пришлось шпаклевать это проблемное место. В общем как то так.

Продвижения по постройке БТРа на январь 1995.
В виду сессии дело двигалось медленно, и вот, сегодня окончательно разобравшись со всем доделал интерьер у модели (точнее далекое подобие БТРа).
Задул в базу, сделал смывку да добавил подтеки. Верхняя часть не тонировалась ибо опытным путем было выяснено, что через открытые люки толком ничего не видно. Именно по этому особо ничего и не прорабатывал.
Не обрадовала декаль на приборную панель, ибо трамп дает ее в темно сером цвете, хотя интерьер у БТРов светло серый. Пришлось вырезать отдельно циферблаты и наносить их на приборку.
В общем и целом считаю что можно склеивать половины корпуса, чем собственно завтра и займусь(=
Да, вот так смотришь на те детали которые "трумп" уже даёт по умолчанию и думаешь сколько же еще нужно пилить "звезду" (БТР-80) чтобы получился вариант который устраивает. 
Александр Лисецкий пишет:Дмитрий Сливков, не жалко склеивать будет?
Отлично получилось! Но! Родной ствол КПВТ это ужос-ужос, это бревно все портит. А окраска отличная.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
И еще, насколько я помню на правой скуле эмблема округа ВВ (коняга, медведь и т.д.), а не эмблема ВВ, но тут могу ошибаться.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Брутально. Только шины на первом мосту наоборот одели.
С уважением.
Андрей Евсеев пишет:И еще, насколько я помню на правой скуле эмблема округа ВВ (коняга, медведь и т.д.), а не эмблема ВВ, но тут могу ошибаться.
Это как правило, но бывает по всякому.
Не эстет.
Круто!!!
Хочу такой же!
Но "Коняшки" нашей, не хватает!
На правую щёку! Либо на башню. ВВ это сила!) 
Делай добро!
http://www.scalefan.ru/referral/804/
Алексей Ерофеев пишет:Круто!!! Хочу такой же! Но "Коняшки" нашей, не хватает! На правую щёку! Либо на башню. ВВ это сила!)
у данных дек инструкция не правильная,а по поводу надписи ксюша,так ее вообще надо переделывать.Советую взять декали от Народной декалиDave пишет:Алексей Ерофеев пишет:Круто!!! Хочу такой же! Но "Коняшки" нашей, не хватает! На правую щёку! Либо на башню. ВВ это сила!)
При желании можно Эшелоновские декали купить http://www.echelonfd.com/firstfrontier/D356184.htm
Андрей Евсеев пишет:И еще, насколько я помню на правой скуле эмблема округа ВВ (коняга, медведь и т.д.), а не эмблема ВВ, но тут могу ошибаться.
По уставу с правой стороны обязательно эмблема регионального командования. с левой может быть :знак вв,знак регионального командования,а может и вообще не чего не быть