Эстет, не любящий "сусликов" и красящий модели кисточками.
Эстет
Спонсор
На сайте с 02.12.2013
0 11221
С завершением стройки!Юрич пишет:Пожалуй, "ГОТОВО!
http://karopka.ru/community/user/18538/?MODEL=406672
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
Спасибо, мужики!
Намучился только с покраской, ну не моё это... 
А от сборки получил Море кайфа!
Что то не осилил, что то вышло не так, + кривые ручки да косые глазки... 
Но три месяца танк по выходным давал мне оттянуться и расслабиться!
модель просто кричит о необходимости покупки аэрографа, грунтовкой сильно всё-таки танк залили
присмотритесь к китайцам, там всё относительно бюджетно
Аэр есть, но грунтуем из балончика на балконе или в подъезде....
Ну не выносит супруга дорогих нам запахов! 
Но ты пожалуй прав, тем более лето.... 
Если пользоваться тамиевским акрилом, то кроме приятного ненавязчивого аромата спирта ничто не будет мешать домашним
воняет же только тогда, когда аэр промываешь, а промыть можно и в подъезд выйти
Для начала, наверное, перейдём на "баночный" грунт.... 
Что выбрать АК, или Тамию?
Вонять то будет не долго- 72 масштаб
, но какой лучше?
Всегда лучше к любой банке иметь родной растворитель, чтобы не было неожиданностей.
Я его развожу тамиевским очистителем для аэрографов, но не уверен, что это правильное решение. Если не ошибаюсь, для него родной растворитель тот который с жёлтой крышечкой. Могу и я погуглить, можете и сами погуглить )
Приветствую, Коллега. Не могли бы Вы подробнее рассказать о том из чего и как делали грузошины на катки?
Да ну чего там...
Нарезал пластик 0,25(у меня- самый тонкий) полосочками, накрутил и склеил их поверх Внутренних(!) катков- они, конечно усвинячились, но их и не видно...
Потом долго и нудно их шлифовал (снятые) на наждачке..
А вот мой сын сделал так: приляпал заготовки на катки, зажал в шуроповёрт, и сделал то же самое за день!
Я был в изумлении и печали! 
Вот как то так- два способа: древний и новый! 
Поздравляю с окончанием!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
С завершением работы, Юрич! Следил с интересом за стройкой. Боевая 34-ка получилась!
Бронетехника 1/35
Юрич, с завершением! 34-ка вышла славная.
А поле боя держится на танках ...