Драсьте, прикупил ЗиЛ-130 в масштабе 1/43 от АИСТ.
Что нужно доделывать этой модельке, кто сталкивался?
Уже сделал номера, чехлы на сидения, перекрасил салон.
Абсолютно любой кит можно доделывать до бесконечности. Сравнивайте с фото прототипа и пилите насколько терпения хватит.
Юрич пишет:Дмитрий Иванченко пишет:Колхоз-Style
+1
Покрывало на правой сидушке и линолеум- просто отпад! Из чего!
У водилы чехол из одеяла хорош, но извини- на любителя...
Это все обычный струйный принтер. А чехол, это не одеяло, это плед.
При таком "убранстве"нутрянки,бахрама на лобовик напрашивается сама собой. 
Zaxar 157 пишет:При таком "убранстве"нутрянки,бахрама на лобовик напрашивается сама собой.
Да не, думаю что на чехольчиках и бахроме можно остановиться. Не для этого модельку делал))
Нмного для вдохновения, нашел случайно.
http://pikabu.ru/view/kraz_gaz_zil_uazvot_takoe_chudo_1469282
У этого только крылья ЗиЛовские.Edward Higgins пишет:Нмного для вдохновения, нашел случайно.
Народ, есть у кого хорошие фотографии зилов, советского времени, есть у кого фото салона, может кто покидать?
Плюс вопрос: Какие ставить номера. Советские или уже российские, тогда грузовик идет в годы 1995-2007 примерно
Zaxar 157 пишет:Цитата
Edward Higgins пишет:
Нмного для вдохновения, нашел случайно.У этого только крылья ЗиЛовские.
Резина еще.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
Zaxar 157 пишет:При таком "убранстве"нутрянки,бахрама на лобовик напрашивается сама собой.
Ну я бы стойки зеркал все же переделал, толстые почти как изкоробочные. И сами зеркала на разном уровне. Дворники не совсем внятные получились. Должны быть хромированными. И уплотнители на стеклах не аккуратно покрашены.
stuff174 пишет:Ну я бы стойки зеркал все же переделал, толстые почти как изкоробочные. И сами зеркала на разном уровне. Дворники не совсем внятные получились. Должны быть хромированными. И уплотнители на стеклах не аккуратно покрашены.