Что-то захотелось опять устроить долгострой...долго думал что можно замутить с большим количеством афтера...выбор пал на Т-62, с прототипом пока не решил т.к. фото в инете не очень много..но однозначно будет машина Российская/Советская ...ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ФОТКИ ПО ДАННОЙ МАШИНЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН.
И так что мы имеем:
1. Кит от Трумпетера 00377 Т-62 м. 1972 г.
2. Набор травления S35-012 ET Model T-62 Mod.1972 Value Package
3. Башня B35064 Т-62 м. 1972 от Miniarm
4. ИК прожектор B35078 Л-2 от Miniarm
5. Набор Травления PEA170 от Voyager "Противокумулятивные решетки"
6. Траки РМШ T-72 MTL35049 от Masterclub
7. Звезды РМШ и Маслобак 234 от SP Design
8. Катки B35056 Miniarm
9. Фары Elf
10. Ствол ПКТ от Voyager
11. Трос Eureka.
12. Баки LF1253 Legend Productions
Алексей успехов в стройке! 
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
нашел от еще пару интересных фото...
Удачи, особенно с деталями крепления экранов к надгус. полкам, очень хрупкие, пропаивать обязательно.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Да тут интересное намечается, надо будет посмотреть 
Удачи в запиле!
https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=28731
красить будет сложно....решетки отдельно...надо будет.....не могу найти прототип чтоб чисто зеленый был...=)
пока из всего добра есть только вот это....завтра прикуплю кит....травление из Гонконга уже едет...=)
Башня
Тросы
Пкт
Травление "решетки"
У меня есть немного фото. Могу скинуть на мыло. Да, как-то раз чуть такого сам не сделал.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Данила Пилипенко пишет:У меня есть немного фото. Могу скинуть на мыло. Да, как-то раз чуть такого сам не сделал.
буду очень признателен warlexa@mail.ru
Вроде все отправилось. Посмотрите почту.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Данила Пилипенко пишет:Вроде все отправилось. Посмотрите почту.
Зацепил сегодня наборчик у человека с рук по дешевке =))))
Неплохо. Это за сколько же?
пока нет травления готовлю корпус к работе...срезал лишнее зашпаклевал, переделал сварной шов...
Из остатков травления т-55/62 леплю мелочевку и что можно доработать пока не приехал основной набор :S
залить картинку
загрузить картинку на сайт
Попробовал ради интереса спаять одну решетку, по большому счету сложного ничего...мои опасения в больших трудозатратах не подтвердились 15-20 мин ...единственное что надо будет немного подчистить нагар и припой.
хостинг фото
Начало отличное!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
а то что красным обведено менять не будите?
Эдуард пишет:а то что красным обведено менять не будите?
да нечем пока менять....летит с китая уже 14 дней...=) пока довольствуемся тем что есть-)
Алексей пишет:Эдуард пишет:а то что красным обведено менять не будите?
да нечем пока менять....летит с китая уже 14 дней...=) пока довольствуемся тем что есть-)
понятно) я такой строил пол года назад, здесь стройка есть, возможно пригодиться 
Эдуард пишет:Алексей пишет:Эдуард пишет:а то что красным обведено менять не будите?
понятно) я такой строил пол года назад, здесь стройка есть, возможно пригодиться
спасибо помню вашего сирийца.
Работа кипит по ночам =))) вот пока сколько осилил...
фотохостинг
Сделал поручни...и спаял крепления надо их только будет подчистить от нагара и лишнего припоя.
Хорошая и тонкая работа!
Алексей пишет:Работа кипит по ночам =))) вот пока сколько осилил...
Меня зовут Артем, и лучше на "ты".
Я изкоробочник и мне это нравится (с)
Чтобы делать модели, нужно просто делать модели.
devorer пишет:Алексей пишет:Работа кипит по ночам =))) вот пока сколько осилил...
можно, пожалуйста, подробнее о решетках? из чего паяете? вроде не проволока?
Набор Травления PEA170 от Voyager
Наконец дошло травление из Китая теперь можно продолжать
Ждём!!