Здравствуйте коллеги! Посмотрев свои запасы, нашел 2 модели подходящие для данного ГБ, это ЗРК С-75 "Волхов", и ЗСУ 2С6М "Тунгуска". Начну с С-75.
Перевозимый ЗРК средней дальности С- 75 создавался для прикрытия промышленных объектов и войсковых соединений. Был принят на вооружение в 1957 году. активно поставлялся в десятки стран с успехом применялся в локальных конфликтах на Ближнем Востоке и Юго- восточной Азии.
Набор модели состоит из 2х рамок с моделью ракеты и пускового устройства,декаль с большим количеством технических надписей для ракеты. Дано 4 варианта камуфляжа, Войска ПВО СССР, ПВО Вьетнама ПВО Югославии, ПВО Египта.
Удачи в стройке!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Геннадий удачной постройки!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
vile пишет:тоже вчера начал эту установку
Светослав Цанков пишет:vile пишет:тоже вчера начал эту установку
А почему тебя нет в груббилде?
Очень интересный и своевременный вопрос, присоеденяюсь к нему 
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
vile пишет:прикольно,тоже вчера начал эту установку
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Гена, я чего то о тебе не знал? В такое тяжелое для страны время, ты вместо восстановления "Ильи Муромца" ракетками балуешься! Впрочем делай всё что угодно кроме Вьетнама - у меня тоже такая модель есть, а я давно хочу выставить её в камуфляже с задранным вверх носом напротив линейки Фантомов!!
Лысый Макс пишет:Светослав Цанков пишет:А почему тебя нет в груббилде?
Очень интересный и своевременный вопрос, присоеденяюсь к нему
Я обязательно присоединюсь!
Здравствуйте коллеги! Связи с тем что данный набор требует значительных доработак, и приведение его к геометрии, модель буду делать по данным фотографиям.
Геннадий Мищенко пишет:Здравствуйте коллеги! Связи с тем что данный набор требует значительных доработак, и приведение его к геометрии, модель буду делать по данным фотографиям.
Питер Арт музей, хорошее и богатое место. На следующей неделе буду там и наверное еще разок загляну в музей.
Лысый Макс пишет:Питер Арт музей, хорошее и богатое место. На следующей неделе буду там и наверное еще разок загляну в музей.
Если будете в музее загляните в хвостовую часть ракеты,интересует сопло и тяги к элеронам.
Геннадий Мищенко пишет:Если будете в музее загляните в хвостовую часть ракеты,интересует сопло и тяги к элеронам.
Если доберусь до музея то обязательно постараюсь отснять. Просто там бывает к некоторым экспонатам тяжело подобратся, они стоят далеко от дорожек а подходить к ним нельзя.
Здравствуйте коллеги! С помощью листового пластика стал приводить в соответствии с размерами контейнеры пускового устройства.
Лысый Макс пишет:Геннадий Мищенко пишет:Если будете в музее загляните в хвостовую часть ракеты,интересует сопло и тяги к элеронам.
Если доберусь до музея то обязательно постараюсь отснять. Просто там бывает к некоторым экспонатам тяжело подобратся, они стоят далеко от дорожек а подходить к ним нельзя.
К сожалению работа непозволила мне добратся до музея, но я туда постоянно мотаюсь так что постараюсь в следующий раз.
Очень красиво!
В паре мест пройтись наждакой - и вообще бесподобно будет!
Здравствуйте коллеги! Благодарю Вас за внимание к моей работе. На ПУ установил петли, ручки, замки, подножки, контейнер поворотного устройства, усилил заушины подъемного механизма. Поработал над хвостовиком. Теперь занимаюсь геометрией станин.
Серьёзный подход! 
Сфоткайте "ящики" рядом с чем то, чтобы оценить размер, я понимаю, что мелко, но насколько?
Здравствуйте коллеги! Выточил станину из пластика, сделал новые откидные "лапы", установил на них различное крепежное оборудование, на основной станине сделал электрический ящик.