Приветствую!Решил попробовать себя в изготовлении моделей с нуля.в работе буду использовать пластик ТМТmodels 0.5 и 2мм и квадратные профиля Евергрин.Также опробую отлить колёса из смолы.Ну а начнём с изготовления рамы.Информации по размерам можно сказать что нет,кроме длины самой модели.Длину рамы взял исходя с одной схемы,где измерял длину изображения,высчитав масштаб,имерял длину рамы на картинке и умножил на масштаб.Поделил это значение на 72 и получил номинальный размер.Ширину рамы брал исходя из ширины зиловского моста.
Вот собственно эта схема,плюс схема устройства рамы
Однако,если брать реальную фотку рамы (она одна,больше в интернете не нашёл) то с этой схемой мало чего схожего (крепления под подушки двигателя,расположение скобы ...)
Класс! Я в зрителях. Кстати в планах у меня он тоже есть. Колеса с мостом можно взять от 130-го зила , но вот с задними не совсем ясно, знаю только, что резина там своя. Мотор от 157-го зила.
Если надо фоток интерьера кабины, могу подкинуть.
Слесарь Железнюк пишет:Класс! Я в зрителях. Кстати в планах у меня он тоже есть. Колеса с мостом можно взять от 130-го зила , но вот с задними не совсем ясно, знаю только, что резина там своя. Мотор от 157-го зила.
Если надо фоток интерьера кабины, могу подкинуть.
Фоток интерьера полно,схемы и тд и тп.Насобирал 50 МБ фоток (там отдельно двигатель,схемы,фотки самого погрузчика) ,если надо хоть сейчас пакую и бросай вам.
Двигатель именно у 43-их и 45-х от газ 51 и 52. От 157-го Зила стоит на серии 4008,кстати более интересные,устройство подьёмника довольно необычное да и выглядят поболее динозаврами советов.
Спасибо, коллега, фотографий у меня и самого полоно. 4008-й мне не нравится. А вот по поводу двигателя совершенно точно уверен, что были 4045 с зиловским мотором.
UPD: Все ясно у меня видимо фотографии колхозной модификации, куда поставили мотор от захара.
как понял в 72ом. в 35ом более детально было б. буду следить с удовольствием.оный прототип как уродлив так и красив своей брутальностью.я ваще поклонник того временного отрезка. удачи в запиле.
Вадим Дорошенко пишет:как понял в 72ом. в 35ом более детально было б. буду следить с удовольствием.оный прототип как уродлив так и красив своей брутальностью.я ваще поклонник того временного отрезка. удачи в запиле.
А чего детально то?Рама не сделана и на 30 процентов,а это всего лишь картер моста.Думаю сделать мость настолько детально насколько это возможно.Через минут 30 будет добавлена ещё одна деталь
Продолжаю.Делаю главную передачу.По сути она то и не видна,но лишняя тренировка не помешает.Сама деталь довольно причудливой формы.Крышки подшипников думаю всё-же заменить.А также пришлось попилить балку пополам,так как схема представлена (как я только понял) для модели 4043 с мостом от ГАЗ.
Ещё надо:высадить все болты,добавить часть ГП и фланец под кардан,изобразить ступицу.
И кстати ещё одно,заказал силикон для литья,так что экспериментам быть!
Станислав Козырь пишет:И кстати ещё одно,заказал силикон для литья,так что экспериментам быть!
Стас, ты решил маленький тиражик погрузчиков замутить?
Не полностью ,частично.Колёса копирнуть, потом мост, всё же когда 130-й может буду делать,зачем лишний раз париться.А если получиться реально добротно ... ну вообщем что гадать)
Благодарю,но скажу,что по отливкам буду показывать что и как использую.Тем более компания у которой купил силикон находится в киеве
Классный прототип! Помню такой когда маленьким был в конце девяностых. На предприятии что из окон видать такой гонял, всякий заводской хабар тягал. Удачи вам.
Отлично, Станислав! очень неплохо мост получается. А по поводу отливок это дело полезное всегда пригождается.
Очень не плохо выходит. Обрастая мелочевкой рама становится просто заглядение.