Я в этом году тоже без подарка... Но это так, для статистики.
В целом акцией АДМ доволен!
Олег Федотов пишет:Ну что пердун старый не объявился?
)))
Алексей Клепиков пишет:В целом акцией АДМ доволен!
Kunduz пишет:Второй год остаюсь без подарка. Дедушка перед новым годом прислал СМС, что подарок будет после Нового года... Возможно, что подарок из Китая едет... Но пока нет.
Мне тоже пришла СМС, олени в пути. Прошло две недели, думаю может уже пришла, просто квиток потерялся, у нас такое бывает. Написал Дедушке, попросил трек номер, он отписался что в среду пришлет, сижу, жду.
Александр Лисецкий пишет:неа, в этом году внучком не стал
В Сибири живут волки медведи и моделисты https://vk.com/club187443344
Александр Лисецкий пишет:олностью солидарен! Акцией доволен
В Сибири живут волки медведи и моделисты https://vk.com/club187443344
Алексей Клепиков пишет:Я в этом году тоже без подарка... Но это так, для статистики.
В целом акцией АДМ доволен!
Внучком не стал, ну да и фиг с ним.
Но и мой внучок подкачал - нигде от него ни слова ни полслова. Как в пустоту подарок ушел. И вот это расстраивает очень сильно.
Меня зовут Артем, и лучше на "ты".
Я изкоробочник и мне это нравится (с)
Чтобы делать модели, нужно просто делать модели.
Тоже пока глухо..но я уже и не жду..праздники прошли, так что какой уж смысл будет оправлять)
devorer пишет:Но и мой внучок подкачал - нигде от него ни слова ни полслова. Как в пустоту подарок ушел. И вот это расстраивает очень сильно.
Эх. А у меня ни внучок не похвастался подарком, ни мне так ничего и не идёт...
УРА!!!! Я теперь состоявшийся внук!!! Подарок получил еще в пятницу, но отписаться все не мог, на работе напряги. СПАСИБО тебе большое дедушка Губанищев Юрий из Черняховска, что в Калининградской области!!!
Подарок дошел в целости и сохранности))) Прости, что не верил в тебя, ДИДУ, БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ)) В настоящее время фото скинуть не могу, но вот фото тех подарков из сети. Я обеспечен чтивом и материалом для запила, за который примусь по окончании нынешнего проекта)
Ну что же, до праздников вышло сообщение, что дедушка посылку отправил...но пока тишина...жаловаться не буду, вдруг посылку на почте потеряли из-за праздничной нагрузки. Но зато мой внучек был доволен и это очень радует.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Сергей Гураль пишет:pesticide пишет:Ну что! Жди посылку! Отправил! Только когда она дойдет до банановой республики не знаю. Получилось всего одну коробочку в конверт засунуть. Какую - не скажу. остается только ждать.
Спасибо, дедушка!!! Буду с нетерпением ждать.
Привет! Есть ли какая-нибудь инфа по моей посылке? Дошла или еще в пути?
pesticide пишет:Привет! Есть ли какая-нибудь инфа по моей посылке? Дошла или еще в пути?
Нет, дедушка. Пока тишина. Где-то караван в песках шлёпает.. Но это нормально. В прошлом году примерно так и было, ближе к февралю получил. Я жду, а на форуме не пишу, чтобы не флудить. Как только получу, сразу же похвастаюсь.
Уважаемые админы! Дайте пожалуйста адрес моего внучка, я два месяца был в командировке, не мог отправить.. А тут захожу - а адреса нет!
Александр Журавский пишет:Уважаемые админы! Дайте пожалуйста адрес моего внучка, я два месяца был в командировке, не мог отправить.. А тут захожу - а адреса нет!
лучше поздно чем никогда.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
Категорически поддерживаю.я вот тоже не одаренный. Сначала мой дед в командировке,а сейчас я сам...ну главное сам то я уже внучка порадовал
Не судьба. Пишу же, в командировках был, что не ясно? Подарок уже отправил своему внучку приурочив к 23 февраля. То MAD_A к сожалению я не ваш АДМ((Евгений Барашков пишет:До Нового Года не судьба было отправить?Александр Журавский пишет:
Александр Журавский пишет:Не судьба. Пишу же, в командировках был, что не ясно? Подарок уже отправил своему внучку приурочив к 23 февраля. То MAD_A к сожалению я не ваш АДМ((Евгений Барашков пишет:До Нового Года не судьба было отправить?Александр Журавский пишет:
Интрига продолжается... 
Делай добро!
http://www.scalefan.ru/referral/804/
Привет всем. Приношу свои глубачайшие извинения пользователям и особенно моему Внуку за не вовремя отправленный подарок. Не было физической возможности. обещаю что завтра подарок будет отправлен. Очень надеюсь что Внук останется доволен и не будет сильно ругаться что задержался со сроками.
Мой внучек получил посылку и очень доволен! Как и я)) Всех с наступающим днем Защитника Отечества!
Ура!!! Дедушка Мороз, я получил подарок! Спасибо тебе за то, что ты есть и что ты добросовестно отправил мне посылку в первых числах декабря. А вот караван учудил
Началось всё на почте одной европейской страны, куда Дедушка Мороз принёс подарок. Крупными буквами он написал: В Посольство России в Мали, Бамако, моему внуку. Европейская почта решила, что так как-то даже скучно и отправила посылку в Посольство Мали в России. Что подумал посол Мали, открыв коробку с Mtl.SPW.Sd.Kfz251/1 Aisf.D я не знаю и даже не берусь представить, но, сообразив, что техника военная, он отдал набор военным. Те позвонили в Бамако и спросили нет ли у них такого внука. В итоге, разобрались и с ближайшей оказией посылка, таки, попала ко мне.
Дедушка Мороз! Ещё раз - спасибо!
P.S. Если на форуме есть сотрудники Почты России и они читают это сообщение... Ребят, вы уж меня простите. Я по неопытности и незнанию временами поругивал вашу организацию. Но теперь я осознал. Вы - супер!
P.P.S. Второй год я отправляю подарки своим внукам. Второй год я получаю замечательные подарки от своих дедов. И теперь с нетерпением жду следующий новый год.
Ну просто замечательная история... ![]()
С Новым Годом, какбэ! А коробочка после таких путешествий товарный вид потеряла совсем!
pesticide пишет:С Новым Годом, какбэ! А коробочка после таких путешествий товарный вид потеряла совсем!
Очень добрая и позитивная история!И на этой веселой ноте может стоит закрыть АДМ 2014?