(Готово)Всем привет!
Попробую построить в данном ГБ тяжеловеса Великобритании.Имеется 3 набора травла и гусянки-уже собранные и тонированные.С прототипом определюсь по ходу действия.Обзор вот http://karopka.ru/community/user/14918/?MODEL=369199
Начнем...
за черчем послежу)
кстати, на коробке как-то собирали черчиля от афв (сам не нашел
), поищите как будет время - полагаю такая стройка вам будет полезна)
Суслик - самая значимая деталь модели!
строил Т-29 до того, как это стало мейнстримом
Ух, классный прототип и модель шикарная! Обожаю этот танк и давно мечтаю сделать его в ленд-лизовском варианте. С удовольствием понаблюдаю!
Успехов в стройке Андрей! Буду заглядывать! Надеюсь на днях присоединиться!
Очень добротную работу недавно выставил D@N, там и сказка была, если не ошибаюсь.
С травленкой вы основательно подошли. Модель и так весьма хороша, не дрова какие-нибудь.
Эдуард Фаст пишет:Очень добротную работу недавно выставил D@N, там и сказка была, если не ошибаюсь.
Привет, Андрей!
Ох, ну и "плодовитый" ты, дружище...
Опять новая "Стройка". Только УДАЧИ могу пожелать! 
Андрей Аллеев пишет:,смотришь и руки сами делают так же-какая то ксерокопия получается...
Эдуард Фаст пишет:Андрей Аллеев пишет:,смотришь и руки сами делают так же-какая то ксерокопия получается...
Ну в плане мат части может чего глянуть...
Юрич пишет:Анатолий Арестов пишет:Ох, ну и "плодовитый" ты, дружище...
Однозначно!
О! Затея с размахом. Это я посмотрю, если Вы не против. 
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Андрей успехов тебе! Жду от тебя как всегда прекрасного результата!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Я тоже такой буду делать только от Тамии. Удачи в постройке!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет:Я тоже такой буду делать только от Тамии. Удачи в постройке!
Андрей, а Вы не определились с прототипом? В этом наборе, насколько помню, есть ленд-лизовская дека...
Нет с прототипом еще не определился,есть желание поставить его на Африканскую диораму...которую не доделал под свою IVку...