Решил присоединиться к конкурсу по ЗРК с набором от Dragon'а и двумя наборами травления от Эдуарда.
Что сказать по набору: деталей очень много, нужно быть внимательным чтобы не упустить что-то из виду. Ну и пару ведер шпаклевки тоже не помешает 
Сборку начал давно, несколько раз забрасывал... Но вот решился добить ее до победного конца.
Сборка - изкоробка, с минимальными дополнениями в виде проволоки, фар от Эльфа и других необходимых вещей. Позже планирую прикупить еще колёса от Def.
Что имеем на данный момент
хостинг изображений png
хостинг фото
хостинг картинок
upload
загрузить картинку в интернет
бесплатный хостинг картинок
хостинг фото
бесплатный хостинг картинок
хостинг картинок бесплатный
хостинг изображений
image uploader
хостинг картинок bmp
хостинг картинок bmp
image uploader
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Светослав Цанков пишет:Успехов, Иван!!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
Удачной стройки тебе!
я вчера раму склеил, она у меня винтов 
не знаю даже как теперь исправлять
https://www.scalemates.com/profiles/mate.php?id=28731
Эдуард пишет:Удачной стройки тебе!
Иван Колесников пишет:Эдуард пишет:Удачной стройки тебе!
Спасибо Эдик!
А покажи ее.
фоток нет с собой, вечером
Ок
Андрей Аллеев пишет:Успехов Иван!Смотрим.
Михаил Старков пишет:
Удачи!
Удачной стройки!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет:Удачной стройки!
Александр Антонов пишет:Удачи!
Итак, удалось немного посидеть над моделью. Прошпаклевал наиболее проблемные места, закрыл масками стекла и фары и нанес грунт для выявления косяков. В принципе есть еще над чем поработать - шпаклевать нужно еще
хостинг картинок
upload
Вот чем модель хороша можно отдельными узлами собирать и сразу грунтовать.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Лысый Макс пишет:Вот чем модель хороша можно отдельными узлами собирать и сразу грунтовать.

Макс согласен. А потом эти узлы собрать в одну кучу))
Юрич - на стёкла нанёс Маскол Хамброловский. Он от них и отделяется без проблем и не нужно вырезать и изголятся с масками из модельного скотча)) Разве что наносить внимательно нужно чтобы не залезть на пластик ( чтобы недокрасов не было) или наоборот не допускать пропусков на самом стекле.
Отлично у тебя пока все получается, но это еще до покраски не дошло 
а я вот маскол нигде найти не могу, все инет магазины перерыл
а двери в кабину нормально встали? а то у меня получилось так, что они не шире чем надо были.
Эдуард пишет:Отлично у тебя пока все получается, но это еще до покраски не дошло
а я вот маскол нигде найти не могу, все инет магазины перерыл
ruspatriot пишет:а двери в кабину нормально встали? а то у меня получилось так, что они не шире чем надо были.
Иван Колесников пишет:И главное всё время проверять насухую перед приклеиванием
Да, в те времена Дракон был совсем иной...
Юрич пишет:А если потом не сойдётся?!
Ну тогда... ногой их, ломом и такой то матерью затолкать и прижать
скрутить скотчем и пролить супер клеем 
Тоже прикупил такую штуковину . Кстати ни кто не потскажет чем он "кривой " ? В чем косяк то ?
Jean Ferra пишет:Тоже прикупил такую штуковину . Кстати ни кто не потскажет чем он "кривой " ? В чем косяк то ?
Я когда собирал такой то никакой кривости незаметил, это мы просто шутим так.
Jean Ferra пишет:Тоже прикупил такую штуковину . Кстати ни кто не потскажет чем он "кривой " ? В чем косяк то ?
Вот в чертежи вгонять та и не надо ! Сколько чертежей видел , точнее подобий то там точно не все впорядке с точностью .Иван Колесников пишет:Jean Ferra пишет:Тоже прикупил такую штуковину . Кстати ни кто не потскажет чем он "кривой " ? В чем косяк то ?
Я его честно говоря в чертежи не вгонял..."Наслаждаюсь" изкаропкой
Сегодня дошли руки и до Мазурика. Загрунтовал следующих два модуля:
куда залить картинку
фотохостинг бесплатный
Также прошелся жидко разведенной шпатлей в проблемных местах на первом
хостинг изображений