Приветствую всех!
Буду строить модель британского легкого танка амфибия Viсkers L1E3 1939 года.
Вес танка около 4,5 т, в лобовой части конической башни был установлен пулемет Vickers 7,71-мм, экипаж - 2 человека, толщина брони 4-7 мм, для плавучести были установлены поплавки обшитые алюминием, движение по воде происходило при помощи двух гребных винтов.
Хм, поучительно....фольга от чего и чем клёпку накатывал? очень интересный результат получился...
Игорь Кулешов пишет:Хм, поучительно....фольга от чего и чем клёпку накатывал? очень интересный результат получился...
Поплавки готовы и теперь можно дальше заниматься корпусом.
Красиво!
Wolk33 пишет:Клепка накатана с помощью самодельного ревитера, выштамповки делались шариковой ручкой под линейку, а потом приклеивались циакринатом на заранее изготовленные из пластика поплавки.
Фольгу лучше брать как можно толще.
всегда с интересом наблюдаю за вашими работами. Машина выбрана классная. Мне бы такую работоспособность.Wolk33 пишет:Wolk33
Отлично идет! Я так понял, располагаешь чертежиком, иначе по двум картинкам так уверенно работа не пойдет?
Алексей Клименко пишет:Отлично идет! Я так понял, располагаешь чертежиком, иначе по двум картинкам так уверенно работа не пойдет?
Я так и понял, просто самому лень искать, да и пока не надо)Игорь Кулешов пишет:Как не быть... и целая куча фоток
Может, пригодится для нового проэкта... Могу скинуть целую книжку по польской броне. Там еще есть легкий "поляк" не пошедший в серию.
Алексей Клименко пишет:Может, пригодится для нового проэкта... Могу скинуть целую книжку по польской броне. Там еще есть легкий "поляк" не пошедший в серию.
http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=1034250 - Обещанное)
Продолжаю стройку этого плавуна.
Сделал подбашенную коробку, дорабатываю заднюю часть корпуса, спаял смотровые приборы для башни и мехвода.
Якорь.....
Просится мачта с парусами... :-)
Как всегда, подход к мелочевке очень импонирует. Здорово!
Дмитрий Шаврин пишет:Якорь.....
Просится мачта с парусами... :-)
Как всегда, подход к мелочевке очень импонирует. Здорово!
Привет Евгений, не пойму как у тебя этот момент сделан(второе фото)....
И первое фото ,ну мало ли, щитки от заливания.... 
А если поплавки чуть-чуть помять, как на фото?
Игорь Кулешов пишет:Привет Евгений, не пойму как у тебя этот момент сделан....
И первое фото ,ну мало ли, щитки от заливания....