samsamych пишет:Александр Антонов пишет:Ящик забавный получился!Да он еще не закончен ...
Юрий Веденин пишет:Начинаю боковые крылья. У прототипа-по два с каждого бортаЮра , а внутрянка красится будет ...
С правой стороны - точно два крыла , а с левой судя по моим фото видно , что некомплект , но какие - неочень понятно , может есть внятное осеннее фото , потому что летом были еще все наместе .
Если эти две сопоставить, то на первой видно, что первые два крыла точно есть, а третье - точно отсутствует. А на второй, как мне видится, заднего левого точно нет. Поэтому делаем вывод, что по левому борту присутствуют первое и второе крылья. Думаю других фоток мы вряд ли найдём, поэтому я решил, что буду так строить
Два дня назад узнал, что снаряды в боекомплекте по ЧЕТЫРЕ в ряд должны лежать, а Академия по три дает
. Придется подумать, как исправлять
В книге Г.Маттсона "История второй дивизии СС "Дас Райх"" увидел такую подпись к этой фотографии: "Арденны, зима 1944".
Думаю, что это мягко говоря, действительности не соответствует
Подпись этого же фото с другого источника:
Tiger S13 of sKp/SS-PzRgt.2, SS-Panzer Grenadier Division Das Reich in the Russian woods, late 1943, near the city of Berditchev in the Zihtomir sector.
Илья пишет:Подпись этого же фото с другого источника:
Tiger S13 of sKp/SS-PzRgt.2, SS-Panzer Grenadier Division Das Reich in the Russian woods, late 1943, near the city of Berditchev in the Zihtomir sector.
С боеукладкой вроде разобрался - удлинил полки дошираком и поместилось 4 снаряда
[QUOTE]Александр Антонов пишет:
Внутрянку будет видно?[/QUOTE
Да будет. Планирую все плиты сделать съёмными
Юрий , смотрю нашей теме не даешь заглохнуть ... я чет так все и ковыряюсь с башней ... времени нет совсем ...
А торописа не надо,торописа не надо...samsamych пишет:я чет так все и ковыряюсь с башней
samsamych пишет:Юрий , смотрю нашей теме не даешь заглохнуть ... я чет так все и ковыряюсь с башней ... времени нет совсем ...
Юрий Веденин пишет:Без ведра никуда
Сидячего посажу на нос правого борта , а стоячего с зади башни по правой стороне ...
И великовато,и выштамповку надо бы сделать.samsamych пишет:Ведро не слишком великовато
Zaxar 157 пишет:И великовато,и выштамповку надо бы сделать.samsamych пишет:Ведро не слишком великовато
Выштамповка - это ....
samsamych пишет:Юрий Веденин пишет:Без ведра никуда
Ведро не слишком великовато ...
Закончил башню , правда без грунта жестянка смотрится стрАшно . Механизма фиксации люка производитель вООбще не дал ... Может еще пару замочков кину , ну а на бОльшее у меня толку не хватает ... Какие есть претензии ...
Претензии есть. К Академии. Башня-самая косячная составная в этом наборе. Саш, если возможно, подробнее объясни, как люк заряжающего и комбашню ты сместил. Я по технологическому процессу всю голову сломал, хотя чую, что не так сложно должно быть
samsamych пишет:Подбираю фигуры . Пока вот на таких решил остановиться ...
Командир
Саш, если можно производителя и номер набора огласи. Таких же хочется
Юрий Веденин пишет:Саш, если возможно, подробнее объясни, как люк заряжающего и комбашню ты сместил. Я по технологическому процессу всю голову сломал, хотя чую, что не так сложно должно быть
Юрий Веденин пишет:Саш, если можно производителя и номер набора огласи. Таких же хочется
samsamych пишет:Юрий Веденин пишет:Саш, если возможно, подробнее объясни, как люк заряжающего и комбашню ты сместил. Я по технологическому процессу всю голову сломал, хотя чую, что не так сложно должно быть
Распечатал чертеж размер в размер . Склеиваешь бока башни , смотришь на сколько они не соответствуют , делаешь пропилы и вставляешь вставыши . По такому же принципу и верхнюю плиту башни ... Разрезаешь на 3 части , прикладываешь , смещаешь в нужную сторону , вклеиваешь вставыши и обтачиваешь ... Как-то так ...
Юрий Веденин пишет:Саш, если можно производителя и номер набора огласи. Таких же хочется
Заказываю на armor35.ru . Выбирай сколько и каких хочешь ...
http://armor35.ru/index.php?categoryI...ow_all=yes
http://armor35.ru/index.php?categoryI...ow_all=yes
Тем более , что мой выбор еще не окончательный ...
Спасибо
просто тонкую проволочку приклейте.Юрий Веденин пишет:Выштамповка - это .
Саша, барахольный ящик очень хорошо вышел.
Может, только вмятина, на мой взгляд, великовата... Хотя, конечно, надо бы посмотреть в грунтовке - металл бликует и реальный вид немного теряется...
Zaxar 157 пишет:просто тонкую проволочку приклейте.Юрий Веденин пишет:Выштамповка - это .
Спасибо. Сделаем