Приветствую всех!
Буду строить модель опытного советского танка амфибия Т-41 1932 года выпуска.
Т-41 «Опытный» весил 3,5т, был выполнен из бронелистов толщиной 6-9 мм, экипаж состоял из двух человек, вооружался пулеметом ДТ, который размещался в подвижном щитке лобовой части башни.
Опытный образец Т-41 имел более высокий корпус по сравнению с Т-41«Серийным» и соответственно тяжелее.
Начну стройку с ходовой.
Из пластика сделал ведущие звездочки и начал делать катки.
Александр Антонов пишет:А зубья- надфилем?
Интересно получается! Буду следить за стройкой. 
Похож на "Селезень". Посмотрим)
alekspisanko пишет:Интересно получается! Буду следить за стройкой.
Комбриг пишет:
Похож на "Селезень". Посмотрим)
Замечательное начало интересной стройки!
Буду с интересом наблюдать.
Удачи.
Дмитрий Шаврин пишет:Замечательное начало интересной стройки!
Буду с интересом наблюдать.
Удачи.
В лобовой части сделал кожух воздухопритока, установил сетку в надмоторнике.
Смотрю очень внимательно. Просто удивляюсь, какие замечательные у Вас руки. Мне легче все это нарисовать и выпилить на ЧПУ, поскольку так ровно точно не смогу! РЕСПЕТИЩЕ и удачи в постройке!
Слежу с интересом! Красиво получается!
Сергей Волосов пишет:Смотрю очень внимательно. Просто удивляюсь, какие замечательные у Вас руки. Мне легче все это нарисовать и выпилить на ЧПУ, поскольку так ровно точно не смогу! РЕСПЕТИЩЕ и удачи в постройке!
alekspisanko пишет:
Слежу с интересом! Красиво получается!
Андрей пишет:
Отлично!!!!.....впрочем, как всегда
Подскажите коллеги, для чего эти элементы констукции в передней и задней части корпуса танка?
Wolk33 пишет:Подскажите коллеги, для чего эти элементы констукции в передней и задней части корпуса танка?
Если присмотреться,то видно,что это поворотные кронштейны с крюками. ИМХО,для поднятия танка на тросах.
С уважением,ваш Антонио!
Антон Нестеров пишет:Wolk33 пишет:Подскажите коллеги, для чего эти элементы констукции в передней и задней части корпуса танка?
Если присмотреться,то видно,что это поворотные кронштейны с крюками. ИМХО,для поднятия танка на тросах.
Хотя нет,присмотрелся,понял ошибку-принял за изгиб крюка тень в углублении.Прошу прощения)
С уважением,ваш Антонио!
Wolk33 пишет:Подскажите коллеги, для чего эти элементы констукции в передней и задней части корпуса танка?
Александр Антонов пишет:Может быть, чтобы к самолёту подвешивать?
Благодарю коллеги за ваши мысли по поводу этих креплений на корпусе Т-41ого.
Буду продолжать стройку.
Сделал петли в передней и задней части корпуса, проклепал корпус, установил крышку люка мехвода, сделал картеры для ведущих звездочек,сделал крепления с проводкой для заднего фонаря и звукового сигнализатора.
Доработал башню, установил ДТ и начал делать тележки.
Красиво получается! 
А из чего заклепки?
alekspisanko пишет:Красиво получается!
А из чего заклепки?