Karopka
Авиабаза
Максим Тарасов Максим Тарасов

На сайте с 09.01.2011

1     7

Добрый день.Начинаю я свою историю о постройке мини аэродрома.Буду признателен любым советам и критики.И так за основу Я взял лист фанеры толщиной (8мм),А так же плиты от ICM 1/72.

Юрий Кулаков Юрий Кулаков

На сайте с 03.10.2011

69     2230

Для начала определитесь,что у Вас на мини-аэродроме будет располагаться,техника,фигурки,строения.Очень хорошим подспорьем будут фото реальных аэродромов.Всё остальное в Ваших силах!

?
Zaxar 157
Zaxar 157
титов пишет:

Я взял лист фанеры толщиной (8мм),

А не поведет его со временем?

Максим Тарасов Максим Тарасов

На сайте с 09.01.2011

1     7

Zaxar 157, А почему его должно Повести?В планах 4 стоянки для су-27/су-27УБ "Русские Витязи".Техники аэродромные,2-3 Урала.Один пожарный.Вот наверно и все.

?
Zaxar 157
Zaxar 157
титов пишет:

Zaxar 157, А почему его должно Повести?В планах 4 стоянки для су-27/су-27УБ "Русские Витязи".Техники аэродромные,2-3 Урала.Один пожарный.Вот наверно и все.

Потому,что фанера имеет такие свойства.8 мм.тем более.Будет обидно ,если когда-нибудь она станет"винтом".Может лучше другой материал рассмотреть,например экструзионный пенополиуритан?Лист 60х120см.

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

На сайте с 11.03.2007

28     9199

титов пишет:

Zaxar 157, А почему его должно Повести?

Потому-что его поведет с 90% вероятностью. Лучше найдите подходящий лист оргалита, а еще лучше оргстекла.

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Владимир Корецкий Владимир Корецкий

Эстет? Сомневаюсь!

Спонсор

На сайте с 10.09.2012

64     322

Для постройки своего макета,я использовал 5 листов ламинированного пола.В силу того,что стыки не фиксированы клеем,то при смене влажности у них есть так сказать свободный ход,и скручивания не происходит.

Войдите, чтобы ответить в тему.