Karopka
Реанимация Pz IV G
ИВ
Иван Воронцов

Эстет

На сайте с 27.03.2012

11     424

Здравствуйте , вот решил переделать модель эту , купил травла , осталось только траки докупить и мб ствол .
Сейчас вот в таком состоянии : Крот акан взял плохо , нужно ли дальше отмывать ( если да , то чем ? )или можно и так оставить ?

Травло Вот и Вот

Николай Николай

На сайте с 28.07.2010

1     214

Раз уж вы разорились на травло, то может купите лучше и новую модель? Какой смысл с этими останками возиться?

Юрий Кулаков Юрий Кулаков

На сайте с 03.10.2011

69     2230

Николай Католиков пишет:

Раз уж вы разорились на травло, то может купите лучше и новую модель? Какой смысл с этими останками возиться?

Деяствительно,лучше взять новую модель,тем более,что это сейчас не дефецит!

ИВ
Иван Воронцов

Эстет

На сайте с 27.03.2012

11     424

Юрий Кулаков пишет:

Деяствительно,лучше взять новую модель,тем более,что это сейчас не дефецит!

Травло вышло мне не дорого , зачем брать другую модель ? G версию делает только звезда и драгон , звезду брать не хочу , а для драгона можно было бы не мучиться с травло . Решено переделать .

ИВ
Иван Воронцов

Эстет

На сайте с 27.03.2012

11     424

Так же приму в дар или куплю мэджики , с камо ещё не определился , но будет что-то типо этого

?
Zaxar 157
Zaxar 157
Иван Воронцов пишет:

Решено переделать .

Как по мне,то я бы тоже переделал .а не покупал новую.Здесь уже процентов на 99 будешь делать с оглядкой на мат.часть

ИВ
Иван Воронцов

Эстет

На сайте с 27.03.2012

11     424

поставил новую маску орудия , ствол от модел поинт с дульным тормозом от G .

Осталось подшпаклевать

ИВ
Иван Воронцов

Эстет

На сайте с 27.03.2012

11     424

поклеил травла на башню , и начал полки дорабатывать .

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Нормально вырисовывается.

ИВ
Иван Воронцов

Эстет

На сайте с 27.03.2012

11     424

Давно не собирал панзер , вот за вечер , заменил воздухозаборники т.к один был сломан . приклеил полки к верхней части корпуса , собрал крепление для чехла антенны , ещё кое-что приклеил и подточил . Пока всё .

Извиняюсь за качество фото , на скорую руку снимал .

Было:

стало:

Крепёжки

Общий план

ИВ
Иван Воронцов

Эстет

На сайте с 27.03.2012

11     424

Люблю драгон , деталей кидает на 1.5 модели . Отрылся шанец без креплений под травло ( ещё где-то был домкрат ) , теперь не придётся возиться со старым .

Войдите, чтобы ответить в тему.