Решил заменить навесную броню родные листы получаются в стык, а крепить ее одним куском не хочу.Получается так:
Живенько смотрится, получше чем у меня вышло... Ну собственно я и не сильно упирался... Молодчага, ты его одолеешь...
Вопрос немного не по теме но может кто-нибудь знает технологию нанесения вот такого циммерита:
http://karopka.ru/community/user/7007/?MODEL=59608
Хороший бой с "дровами".
Пока не поздно исправить:
-пулемет радиста очень далеко торчит.
-выхлопной патрубок глушителя вспомогательного двигателя надо перенести вверх.
-лопату переместить ближе к корме.
Еще бы сцепное устройство доработать.
«Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?» «И замахнемся!»
В матчасти я чайник "выхлопной патрубок глушителя вспомогательного двигателя" - ткните пожалуйста в него пальцем.
Остальное исправлю.
Иван Воронцов, тут вроде модификацию H пытаются строить.
«Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?» «И замахнемся!»
Лопата. Пулемет. Сцепка.
DarkFatar пишет:Вопрос немного не по теме но может кто-нибудь знает технологию нанесения вот такого циммерита:
Веселый Обезьян пишет:Лопата. Пулемет. Сцепка.
georgesv пишет:DarkFatar пишет:Вопрос немного не по теме но может кто-нибудь знает технологию нанесения вот такого циммерита:
предполагаю, что наносят пасту, дают немного подсохнуть а потом чертят линии острым концом модельного ножа. в качестве линейки-шаблона можно использовать вощенную бумагу, например от двустороннего скотча - к ней не сильно будет прилипать "циммерит".
DarkFatar пишет:Спасибо. Просто есть у меня еще вот такие дровишки + немного афтера
Так-же есть вот такие наборчики для имитации циммерита. Так что морально готовлюсь во общем))))
Ну и попытка с ними работать)
georgesv пишет:DarkFatar пишет:Спасибо. Просто есть у меня еще вот такие дровишки + немного афтера
мдаа... этот тот набор, в котором нет одной линии катков ?
DarkFatar пишет:georgesv пишет:DarkFatar пишет:Спасибо. Просто есть у меня еще вот такие дровишки + немного афтера
мдаа... этот тот набор, в котором нет одной линии катков ?
Ходовка вот так выглядит:
Во общем пока грел голову с прицепным придумал пружины на задние брызговики (обмотка шестой гитарной струны).
Огромное спасибо за наглядное пособие,а не подскажете что за книга?
Всегда рад помочь!
Книга: серия "военные машины", "PANZER IV" в 5-ти частях, автор Сергеев В.П.
Работа движется очень хорошо.
Да, еще лично я бы убрал смотровые люки с боков в передней части корпуса. Н-кам из-за экранов они стали не нужны. На некоторых Н-ках они правда встречаются, но в книжках пишут, что щели все равно были заварены. В общем, логичнее без них.
Веселый Обезьян пишет:Да, еще лично я бы убрал смотровые люки с боков в передней части корпуса. Н-кам из-за экранов они стали не нужны. На некоторых Н-ках они правда встречаются, но в книжках пишут, что щели все равно были заварены. В общем, логичнее без них.
Согласен! Тем более то что дал Академ в качестве смотровых приборов на них совершенно не похожи.
Меня тоже всегда удивляет наличие на всех Pz.Kpfw.IV ausf.F(2) смотровых приборов в передней части башни. Мало кто делает по три поддерживающих катка на борт на ausf.J.