Я к чему этот не праздный вопрос задал - у меня в перспективе есть желание сделать BK-117 Центроспаса. Правда в 1/72. Вроде как тема родственная, поэтому и интересуюсьЕвгений Базырин пишет:Игорь так и поступлю.
Буду опять просить друга на плоттере маски вырезать и потихоньку аэром задую. Как на Хокае делал.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
GFO пишет:у меня в перспективе есть желание сделать BK-117 Центроспаса. Правда в 1/72
!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Там будет все гораздо хуже. Китбаш из смолы и пластика.Ляш Игорь пишет:Ох и намучаешься ты с ним! Если ревеловский, то - !
Сегодня добрый человек Алексей напечатал мне декали)))) правда перед этим пришлось 2 вечера посидеть делать примерки и исправлять изгибы. Нтюо всё круто. Теперь у меня и полосы и эмблемы и еще всякого немножко .
Завтра сфоткаю кому интересно.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Евгений Базырин пишет:Завтра сфоткаю кому интересно
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
С такими деками, получится ШИК! "Я так думаю"! 
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Тута я. )))
У меня год как проект внедрения автоматизации склада. Работаю и днем и ночью и в выходные. Оракл мать его никак не хочет нормально работать.
Вот только сегодня достал вертушку и поковырял часика 3 параллельно смотря F1. Делал РВ. Лопасть одну НВ. И так мелочь травленую.
А вот еще лобовое стекло приклеил еле подогнал.
Надо бы все это дело потихоньку на покраску выводить. Только опять что со временем будет не понятно.....
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Давай заканчивай со своими делами и продолжай!

Мы ждем!) Красивая вертушка будет 
YouTube канал SGK Models, добро пожаловать)
Не понял что за это время случилось с гуглом, никак не хочет прицеплять фотку. как только не пробовал, какие только ссылки не вставлял.
Ну ладно прицеплю фотки, а потом разберусь.
Вот пока что имеем на текущий момент.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
@Марат Назмеев написал:Успехов в завершении проекта!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Коллеги всем привет!
Видимо не дойдут у меня руки до завершения данного проекта. Мотоциклы меня поглотили )))
Ну и работа конечно тоже.
Так что предлагаю заинтересованным лицам забрать (купить за сколько сочтете нужным) у меня этот недострой со всеми допами и декалями. Вышлю почтой куда хотите.
Извиняйте если что )))