Danila77 пишет:но трамповский Инди не интересен
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:Прямо дубинкой мне по голове..
Зато у Трумпа придется шпаклевать стык надстройки и холла в центре корпуса, довольно заметное место. А у академа - это цельный элемент.
С чехлами на стволах вот интересный вопрос - на "Мурманске" их перед стрельбами снимали - дабы не прогорели. Надо бы где-нибудь на форумах моряков найти старых артиллеристов (молодых-то нету
и расспросить...
Прошу добро на борт... А как Вы представляете это и что такое быстро? Одно дело снимать перед выходом и другое по тревоге где счет времени идет на на доли секунды....
с уважением
Danila77 пишет:Да я просто почитал сравнительный обзор, и решающим фактором стала форма кормового подзора.
http://www.modelwarships.com/reviews/.../index.htm
Danila77 пишет:и решающим фактором стала форма кормового подзора.
С Уважением. Сергей.
Danila77 пишет:Danila77 пишет:Да я просто почитал сравнительный обзор, и решающим фактором стала форма кормового подзора.
А это мне посоветовал Вениамин, за что ему огромное Спасибо.
Коллеги, дались вам эти чехлы, я тут скоб-трапы на башнях углядел...
Это только начало. Ты что думал, что Pontos это панацея? Помнишь цитату: "О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух ..."?
С уважением, Павел.
Даниил, не разгоняйтесь со стройкой, если хотите больше афтера на Инди. Уже есть набор на него от Эдуарда, примерно в Феврале может будет набор Норт стара. А он может быть очень интересным..
Ares пишет:Даниил, не разгоняйтесь со стройкой,
Danila77 пишет:Каролина Юры Рассохина предупреждает)
Danila77 пишет:я за стык разноцветных пластиков
С Уважением. Сергей.
Danila77 пишет:Я обычно не грунтую, а тут чего-то задумался надо грунтовать или нет?
С уважением, Ушаков Игорь
Игорь Ушаков пишет:Если ты про весь корпус, то мое мнение надо. Лично я пользую Мистер Суфейсер 1200 - отличная грунтовка.
+1 за грунтовку. Помимо улучшения фиксации краски, грунт ещё и все незамеченные "косяки" при шпаклевке проявить поможет
Как собрать корабль в бутылке: В бутылку засыпается энное количествое деталей и наливается клей. Бутылку продолжительно трясут. Получаются странные предметы. Иногда даже корабли...
Ну, наконец-то КРЕЙСЕРА проснулись!!!!!!
А то я уже волноваться начал: не прикрыть ли вообще эту лавочку.....
Danila77 пишет:у кормовой башни слабая эрекция
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Значит грунтовать ... 
Просто решил заранее прояснить вопрос с грунтовкой, еще борта надо обвешивать, хотя учитывая что:
Бажин Владимир пишет:грунт ещё и все незамеченные "косяки" при шпаклевке проявить поможет
Алексей Лежнев пишет:Ну, наконец-то КРЕЙСЕРА проснулись!!!!!!
Алексей Лежнев пишет:Ну, наконец-то КРЕЙСЕРА проснулись!!!!!!
А то я уже волноваться начал: не прикрыть ли вообще эту лавочку.....
Оригинальное выражение.
Возьму на вооружение.
С Уважением, Алексей.
Адмирал, мы не спим - слышите скрежет по ночам - это напильники.... В полумраке, при сиянии одной лишь лучины допиливаются корпуса, надстройки, мачты...))))
Как собрать корабль в бутылке: В бутылку засыпается энное количествое деталей и наливается клей. Бутылку продолжительно трясут. Получаются странные предметы. Иногда даже корабли...
Бажин Владимир пишет:мы не спим - слышите скрежет по ночам - это напильники.... В полумраке, при сиянии одной лишь лучины допиливаются корпуса, надстройки, мачты...))))
С Уважением, Алексей.
С уважением, Павел.
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:Danila77 пишет:у кормовой башни слабая эрекция
...да и у носовых что-то не очень... Тут без стимуляторов никак не обойтись... правда сначала с причиной разобраться бы не худо!
С Уважением, Алексей.
Паша, Спасибо.
эти фотки у меня были, но поменьше размером. Одни из основных в работе.
Сергей Петленко пишет:правда сначала с причиной разобраться бы не худо!
Алексей Лежнев пишет:весна пришла.
Взвесил все за и против, и решил делать корабль на 1945 год, многовато переделок и связанного с камуфляжной окраской геммороя.
Данила, а набор Понтоса на какой год рассчитан?
С уважением, Ушаков Игорь
Игорь Ушаков пишет:Данила, а набор Понтоса на какой год рассчитан?