Долго думал как поступить с эвакуационным люком. Оствить закрытым или открытым? В итоге сделал рабочим.
Однако...
Серьезный подход. Учитывая масштаб, это просто героизм...
Один совет - для изготовления мелких круглых деталей купите в швейном магазине пробойники - я приобрел комплект из 8-ми насадок разного диаметра (от 1,5 мм до 10 мм). Удобный инструмент. Предназначен для пробития отверстий в ткани и коже, но вполне пробивает пластик до 0,5 мм.
[QUOTE]Дмитрий Шаврин пишет:
Однако...
Серьезный подход. Учитывая масштаб, это просто героизм...
Один совет - для изготовления мелких круглых деталей купите в швейном магазине пробойники - я приобрел комплект из 8-ми насадок разного диаметра (от 1,5 мм до 10 мм). Удобный инструмент. Предназначен для пробития отверстий в ткани и коже, но вполне пробивает пластик до 0,5 мм
Я круги в пластике вырезаю готовальней) Тоже оч ровно получается) Но люблю всякого рода инструмент, так что обязательно поищу, спасибо за совет)
Дмитрий Шаврин,
Я круги в пластике вырезаю готовальней) Тоже оч ровно получается) Но люблю всякого рода инструмент, так что обязательно поищу, спасибо за совет)
Сделал частично моторный отсек,(топливные баки, подобие радиаторов, имитацию шлангов с охлаждающей жидкостью, вентиляторы радиаторов)
Работа продолжается, рассверлен триплекс мехвода, для последующей вставки стекла.