Приветствую всех, дорогие каропчане. Перед вами Васек2001, да да, тот самый, который склепал эту диорамку из пластилина, и двух солдафонов, покрашенных хрен знает чем, тот самый, который развел тонну страниц срачей по этому поводу, и который бесследно исчез.
Увлечение моделизмом у меня сошло на нет уже два года назад, последним моим фигуркам уже год - два. Редко в последнее время захожу сюда, на каропку, но если и захожу, то очень приятно просмотрнть свои каменты, и срачи по этому поводу.
В общем, много чо сказать еще можно, спрашивайте ниже)
Вот тот самый легендарный виновник торжества: http://vasek2001.blogspot.ru/
Кто-то из наших сохранил скриншоты неумирайки из галереи с обсуждением, не помню кто... Найти на сайте не смог.
ekha пишет:В чем смысл сего топика?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Нельзя два раза войти в одну и ту-же реку...
даааа...это была знаковая работа
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Otstoy пишет:Нельзя два раза войти в одну и ту-же реку...
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
"Меня терзают смутные сомнения" (с)
История знает многих "лжеДмитриев", "Петров III" и прочих известных личностей...
Ссылка на блог, который не обновлялся пару лет... ни о чём...
Тему можно смело прикрыть... и удалить (имхо)
Евгений Сухочев пишет:Кто-то из наших сохранил скриншоты неумирайки из галереи с обсуждением, не помню кто... Найти на сайте не смог.
Обратитесь к Athlon
Был не в себе... выходил покурить...
Andre S ded пишет:"Меня терзают смутные сомнения" (с)
Евгений Сухочев пишет:Кто-то из наших сохранил скриншоты неумирайки из галереи с обсуждением, не помню кто... Найти на сайте не смог.
Обратитесь к Athlon
Бедного Athlonа один раз за восстановление "неумирайки" чуть не съели. ![]()
Слава бессмертному "Неумерайке" ! Athlon - святой хранитель древнейшей руны !))))
R.V.N пишет:Приветствую всех, дорогие каропчане. Перед вами Васек2001, да да, тот самый, который склепал эту диорамку из пластилина, и двух солдафонов, покрашенных хрен знает чем, тот самый, который развел тонну страниц срачей по этому поводу, и который бесследно исчез.
Увлечение моделизмом у меня сошло на нет уже два года назад, последним моим фигуркам уже год - два. Редко в последнее время захожу сюда, на каропку, но если и захожу, то очень приятно просмотрнть свои каменты, и срачи по этому поводу.
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Храню, джентьльмены, пуще зеницы ока храню всю энту эпическую работу "Не умирай" и все страницы комментов к ней! Автору, ежели он не ЛжеВасек и сумеет это доказать, могу выслать бесплатно.
Athlon пишет:Храню, джентьльмены, пуще зеницы ока храню всю энту эпическую работу "Не умирай" и все страницы комментов к ней! Автору, ежели он не ЛжеВасек и сумеет это доказать, могу выслать бесплатно.

Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(
сплошные угрозы кругом..ну забавный архив..и что там призыв к свержению существующего строя в рф?
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Phantom1976 пишет:Athlon пишет:Храню, джентьльмены, пуще зеницы ока храню всю энту эпическую работу "Не умирай" и все страницы комментов к ней! Автору, ежели он не ЛжеВасек и сумеет это доказать, могу выслать бесплатно.
Лучше храни дальше. И пусть эта работа останется в далеком прошлом. У Тебя ведь наш разговор то же в памяти остался?!
Вот и замечательно. И пусть это останется в архивах прошлого дальше.
Athlon пишет:Предлагаю вывесить Неумирайку в галлерею!!!
Monochrome пишет:Предлагаю подвесить автора Неумирайки..просто подвесить.
Не славы захотелось, а скорей ностальгия по старым временам, так сказать) Каропка сильно изменилась естесно, много новых людей пришло, кто то ушел.
Athlon пишет:Храню, джентьльмены, пуще зеницы ока храню всю энту эпическую работу "Не умирай" и все страницы комментов к ней! Автору, ежели он не ЛжеВасек и сумеет это доказать, могу выслать бесплатно.
ну так порой личные архивы..нафиг тут ссылки на древние блоги размещать? шоб охали-ахали?...увы..публика тут изменилась..в лучшую сторону..тут столько профи появилось с реальными работами, шо неумирайка шумум уже не наделает..времена не те..R.V.N пишет:Не славы захотелось, а скорей ностальгия по старым временам, так сказать) Каропка сильно изменилась естесно, много новых людей пришло, кто то ушел.
Monochrome пишет:ну так порой личные архивы..нафиг тут ссылки на древние блоги размещать? шоб охали-ахали?...увы..публика тут изменилась..в лучшую сторону..тут столько профи появилось с реальными работами, шо неумирайка шумум уже не наделает..времена не те..R.V.N пишет:Не славы захотелось, а скорей ностальгия по старым временам, так сказать) Каропка сильно изменилась естесно, много новых людей пришло, кто то ушел.
Ну..где Сварог?..Сколько тему подогревать можно? 
Monochrome пишет:R.V.N пишет:Приветствую всех, дорогие каропчане. Перед вами Васек2001, да да, тот самый, который склепал эту диорамку из пластилина, и двух солдафонов, покрашенных хрен знает чем, тот самый, который развел тонну страниц срачей по этому поводу, и который бесследно исчез.
из-за споров об этичности перепоста Каропчанами Вашей работы, много культовых людей оставило Каропку..а тут вы решили некропостингом заняться..Славы вновь захотелось?
Monochrome пишет:Ну..где Сварог?..Сколько тему подогревать можно?
Помню как под конец пытался пародировать его троллинг, только хреново выходило)
Он своим рашпилем сам кого хочешь выпилит..сначала стружку снимет..потом фигурно вырежет, выжигателем пройдёт и поставив клеймо отправит на родину..R.V.N пишет:Monochrome пишет:Ну..где Сварог?..Сколько тему подогревать можно?
Ухтыж, еще не выпилися?
Несростайка..акк от середины 12 года..постов 0 было..