Дорогой мой коллега! Хочу вас заранее поздравить с вашим праздником Днём Рождения! Желаю здоровья, удачи хороших моделей!

Из первоначального названия темы и заглавного сообщения не особенно понятно, кого именно из более 60-ти зарегистрированных на Каропке людей с таким именем имеет ввиду Автор темы. Но дедуктивно я понял, что это наш коллега-админ из Киева, именно вот этот Константин. Поэтому с удовольствием присоединяюсь.
Костик! С Днем Рождения тебя, дорогой друг и товарищ! Всего тебе самого хорошего и побольше этого самого хорошего, и чтобы никто и ничто не смело омрачать ни одного дня твоей жизни! Ну а то, что эта пятница будет самой главной пятницей года и так понятно. 
В общем, с Днюхой тебя!!!

~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Сегодня праздник двойной - и День Рождения, и Пятница! Да ещё и после Хэллоуина))
В общем, никаких ужасов, а чтоб были только радость, счастье, здоровье, благополучие и куча новых интересных моделей!
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
0%B8
0%BD
0%B8
0%BD
Константин, категорически поздравляю!
Всех благ, новых моделей, и чтобы всегда были новые краски. 
Поздравляю!!! Исполнение всех желаний!

ruspatriot пишет:а я не буду его поздравлять вот!

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Danila77 пишет:Константин, категорически поздравляю!
Всех благ, новых моделей, и чтобы всегда были новые краски.
Благодарю 
ruspatriot пишет:а я не буду его поздравлять вот!
Выдыхай чО, ты уже поздравил 
Megavolt пишет:ruspatriot пишет:а я не буду его поздравлять вот!
А я вот возьму и поздравлю...
и даже пожелаю...
Кость, всего тебе самого лучшего, два раза и по тому же месту
Уррраааа
Спасибо большое 
Поздравляю!!!

«Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?» «И замахнемся!»
Константин, поздравляю! Желаю всего-всего самого хорошего и доброго

БТТ 1/35
И от меня поздравления!!!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Алексей пишет:Константин, поздравляю! Желаю всего-всего самого хорошего и доброго
Спасибо.
Алексей Лежнев пишет:И от меня поздравления!!!
С Уважением, Алексей.
Большое спасибо.
Присоединяюсь к коллегам, с Днем Рождения! Ну творческое долголетие, судя по пятницам...,ты уже себе обеспечил, осталось пожелать разве что здоровья и такого же творческого упорства. 
VIP пишет:Присоединяюсь к коллегам, с Днем Рождения! Ну творческое долголетие, судя по пятницам...,ты уже себе обеспечил, осталось пожелать разве что здоровья и такого же творческого упорства.
Спасибо дружище

Константин пишет:alekspisanko пишет:Поздравляю!!! Исполнение всех желаний!
Спасибо