Добрый день.
Попробую догнать ушедший вперёд караван. Это моя вторая попытка публичной стройки. Немного корявое название ветки - но здесь есть ветка с подобной моделью и чтобы не повторять...
Набор небольшой где-то 130 деталей (с учётом двух вертолётов), три платки фототравления. Ещё из Тамбова, лесами, ночью, через Москву едет набор точёных деталей от "Master-model" SM-350-063.
С уважением Брюханов О.
Догоняющим быть всегда тяжело.
Поэтому - успеха в стройке!
С уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Олег, успешной стройки! А я поподглядываю, с Вашего разрешения.
С уважением, Ушаков Игорь
И я поудобней устроюсь чуть в сторонке, погляжу, если не против.
Нам нужен МИР!!!
Желательно - весь...
Коллеги, есть такой корабль и у БРОНКО. Ваше мнение, какой предпочтительнее?
Огромное спасибо, уважаемые, за такое внимание.
Немного начал сборку. Вклеил в днище пару гаечек М4, под будущую подставку. Отделил крупные детали и собрал на сухую, чтобы определиться с порядком сборки, что захочу и что смогу сделать. Проявилась цена доступности (читай дешевизна - 15$ в интернет магазине, без доставки) набора от Трумпетера. Кроме отсутствия остекления рубки (было известно до покупки), так придающего индивидуальность любому кораблю, а этому с его большими тонированными окнами, тем более, обнаружились следы толкателей в самых, крайне непотребных местах. Ну и так всякого по мелочи.
С уважением Брюханов О.
Игорь Ушаков пишет:Коллеги, есть такой корабль и у БРОНКО. Ваше мнение, какой предпочтительнее?
Где-то читал сравнение других LСS'ов (Freedom) от этих же производителей - там оба нехило накосячили, но Бронко был ближе к истине
Danila77 пишет:лед и пламень, тормоз и молния, инь и янь, день и ночь, свет и тьма, пиво или водка,
А по-простому, как я понял - "Хрен редьки не слаще."
С Уважением. Сергей.
Получил точёный ствол и антенны от "Mastera" - под впечатлением выпал в осадок. На фото для сравнения игла от шприца.
Игорь Ушаков пишет:Коллеги, есть такой корабль и у БРОНКО. Ваше мнение, какой предпочтительнее?
Уважаемые прошу помощи, кто в теме, на крыше надстройки рубки два квадратных отверстия, я так понимаю это его трубы? Углубить их не сложно, но есть сомнения в квадратности. На видео мелькают какие то элементы внутри, а чёткой фотографии не могу найти.
С уважением Брюханов О.
Олег Брюханов пишет:Уважаемые прошу помощи, кто в теме, на крыше надстройки рубки два квадратных отверстия, я так понимаю это его трубы? Углубить их не сложно, но есть сомнения в квадратности. На видео мелькают какие то элементы внутри, а чёткой фотографии не могу найти.
Пилите, Шура, она золотая!
Олег Брюханов пишет:Игорь, у Бронко нижняя часть корпуса дана несколькими деталями, окна рубки прозрачными деталями, травлёные леера тоже есть, но он в два раза дороже,ещё вот здесь посмотрите My Webpage.
Игорь,ну при желании можно и сделать имитацию мостика, или в крайнем случае чернью закрасить)
Я Бронковскую Фридом взял, намного лучше Трумповского набора, косяки конечно есть, но редко где их не бывает.
Engel пишет:Игорь,ну при желании можно и сделать имитацию мостика, или в крайнем случае чернью закрасить)
Игорь Ушаков пишет:В общем пошел чесать репу.
Игорь Ушаков пишет:Посмотрел, задумался... в основном над прозрачным остеклением. Учитывая, что внутри корпуса нету ни палубы, ни переборок, ни интерьера - такое ли это достоинство...
Danila77 пишет:Как вариант можно задуть прозрачным зеленым - вроде и стекла и не видно за ними ничего
С уважением Брюханов О.