Приветствую всех!
Очень рад участвовать в Конкурсе с проектом советской танкетки 1940 года ППГ(«передвижное пулеметное гнездо»).
Экипаж танкетки состоял из двух человек, стрельба велась из двух пулеметов ДТ, размещенных в лобовой части, а во время стрельбы стрелки находились в положении лежа на животе. Наклонная броня по бортам толщиной 10мм, а в лобовой части- 20мм.
Ходовая: гусеничное шасси, четыре опорных катка по бортам и ведущие звездочки сзади.
Был изготовлен один экземпляр.
Танкетка не была принята на вооружение.
Антон Емельянов пишет:прикольный прототип!удачи во время стройки!
Марат Назмеев пишет:
Успехов, Женя!
Отличный экземпляр! Не сомневался, что выдашь какой-то экслюзивчик)
Ух тыж ёж!!!!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Марат Назмеев пишет:Классные катки
АлАР пишет:
Ух тыж ёж!!!!
Алексей Клименко пишет:Здорово! Забегая вперед, - а гусята от кого будут?
Катки отличные.
Марат Назмеев пишет:ЗдОрово!
сергей яжиков пишет:
впечетляет!!!
Жень, наклон бортов слишком большой и мне кажется он начинается от днища... так же слишком "острая морда" получилась, так же приглядись к пулемётным гнёздам....
Моё видение приблизительно такое...
Игорь Кулешов пишет:Жень, наклон бортов слишком большой и мне кажется он начинается от днища... так же слишком "острая морда" получилась, так же приглядись к пулемётным гнёздам....
Моё видение приблизительно такое...
Понятно, придется переделывать корпус заново
Спасибо, Игорь, что подкорректировал вовремя, а то я уже сделал надмоторник, крышки люков и собирался продолжать работы с корпусом.
А из этого "бракованного" корпуса сделаю, например ППГ-2 в "Бреду воспаленного сознания"
))
Вот здесь я под корректировал боковую проекцию, жёлтое это как есть,красное как я вижу судя по фото(но это приблизительно на мой взгляд)....
Кстати, рещётки над коробом моторки судя по фото нет... но сбоку короба виден воздухозаборник, может на противоположной стороне короба подобный с выхобом воздуха...?
Движёк у машины 2х цилиндровый мотоциклетный воздушного охолождения ПМЗ, а решётка нужна для выхода воздуха от радиатора, которого на ППГ нет....
Игорь Кулешов пишет:Вот здесь я под корректировал боковую проекцию, жёлтое это как есть,красное как я вижу судя по фото(но это приблизительно на мой взгляд)....
Кстати, рещётки над коробом моторки судя по фото нет... но сбоку короба виден воздухозаборник, может на противоположной стороне короба подобный с выхобом воздуха...?
Алексей Клименко пишет:Жаль, такой труд пропал... Но главное, вовремя среагировать)
Игорь Кулешов пишет:Алексей Клименко пишет:Жаль, такой труд пропал... Но главное, вовремя среагировать)
"Что нас не убивает, только делает сильнее..."
Не в тему конечно, но просто это ближайшая тема где Вас можно найти. Wolk33, Вы это видели http://karopka.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=821221
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!