Очередной набор от italeri в масштабе 52мм точная копия набора в масштабе 1:72.
Идея была сделать групповую работу но сил пока хватило на одну фигурку.
вид сзади. Кстати пришлось срезать большое количество литьевых замков и швов, пришлось пожертвовать некоторыми деталями. Удалил и изготовил заново лядунку, упряжь, кинжал и пистолеты.
А, вот ещё руку с саблей развернул и добавил темляк, добавил ещё ремни к ножнам сабли.
Пётр, здравствуйте! Очень хорошо получилось и лицо, как у настоящего араба!
Петр, приветствую! Понравился мамелюк. Я смотрю, вы на большие масштабы перешли?
Varatorn пишет:Пётр, здравствуйте! Очень хорошо получилось и лицо, как у настоящего араба!
Андрей пишет:Петр, приветствую! Понравился мамелюк. Я смотрю, вы на большие масштабы перешли?
Пётр Мостяев пишет:Андрей пишет:Петр, приветствую! Понравился мамелюк. Я смотрю, вы на большие масштабы перешли?
Спасибо Андрей. Давно не встречал ваших комментов на сайте, рад вас слышать. Да вот решил себя попробовать в большом масштабе но следующая работа будет опять в привычном 72-ом. Опять создам отдельную тему и постараюсь поподробнее рассказывать о ходе работ. А эту работу если и выставлю то скорее всего в песочнице так как сам вижу кучу ошибок и неточностей.
Я достраиваю деревянный галеон "Батисту" от Де Агостини (это такой партворк из дерева). Я клятвенно заверил жену, что не прикоснусь к новым коробкам и ничего нового не приобрету пока не дострою этот долгострой. На тот момент корабль был в 67% готовности, сейчас в 95%. Так что осталось чуть-чуть и вернусь к диорамам)))По поводу песка, это вы очень самокритично. Я буду за галерею, так как мне работа действительно понравилась.
Пётр Мостяев пишет: Большое спасибо. Посмотрел на собственные фотографии и задумался стоит ли выставлять. Может быть сразу в песок?
Зря вы так, выставьте в галерею, а там народ проголосует. А мне и правда нравится, я имею в виду роспись. Единственное, что не очень - это сама фигурка из пластмассы, какие-то не четкие детали, замыленные что-ли.
А лошадь, так вообще красота!!! Всё планирую себе приобрести конную фигурку, боюсь только как росписывать её буду)
Кстати, Пётр, а что за работа у вас будет с горцами Гордона, какой сюжет, действующие лица?
Varatorn пишет:Кстати, Пётр, а что за работа у вас будет с горцами Гордона, какой сюжет, действующие лица?
Владимир, Трудно описать словами, я лучше как эскиз из пластилина доделаю покажу. А так идея была показать своего рода «последний рубеж» прижатые последние бойцы полка разбитые но не побеждённые. Это в общем. А что получится, посмотрим.
Кстати, подскажите пожалуйста. Хочу приобрести этот набор, сколько в наборе фигурок и каковы они по качеству?
Фигурок 8. Сами фигурки очень замылены, резать приходится очень много особенно лошадей. Вообще это точная копия набора той же фирмы в масштабе 1:72 поэтому все замки и проблемы с формами перенесены полностью. Пластик при обработки очень приятный, практически не расслаивается как в 72.
Спасибо! Заказал набор, посмотрим что там будет у меня, может чуть-чуть лучше