Приветствую друзья! Сегодня,благодаря Юре Сопляченко мне в руки попала модель Ка-25,иметь на полке которую я давно мечтал,но модели найти как-то не удавалось. Для меня,конечно, три месяца оставшиеся до конца ГБ маловато,но я постараюсь успеть! Итак,вот то с чего мне предстоит начать:
С прототипом я пока не определился...но выбор тут не особо богат. Это будет "Ц" в стандартной серенькой окраске.
Дима, поздравляю с получением модели. 
Будем наблюдать.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Дмитрий,даже не представляю чем Вам можно подсказать.Вы в принципе сами все прекрасно знаете по этой машине...Будем смотреть просто и угукать...:-)
танки грязи не боятся!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Сергей Ерофеев пишет:Будем наблюдать
Успешного запила!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Друзья,спасибо за напутствия! Думаю,с такой поддержкой дело пойдёт!
Главное Напильник побольше иметь )))) и я думаю получится великолепная моделька!
Евгений Базырин пишет:Главное Напильник побольше иметь )))) и я думаю получится великолепная моделька!
Евгений, спасибо! напильниками запасся всякими! так-что за этим дело не встанет! ![]()
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ляш Игорь пишет:Учти, что тебе тут крой исправлять нужно
Юрий Сопляченко пишет:С Богом!!!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Буренко пишет:Ребята,у кого есть какая инфа по Ка-25Ц просьба поделиться! Именно Ц!(фото сверху,снизу,фото кабин...чтобы понять отличия от ПЛ)
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Ляш Игорь пишет:Дмитрий Буренко пишет:Ребята,у кого есть какая инфа по Ка-25Ц просьба поделиться! Именно Ц!(фото сверху,снизу,фото кабин...чтобы понять отличия от ПЛ)
Основное отличие - это другой обзорный радар (более крупный по размеру) и основные стойки немного видоизменены.
Игорь, спасибо! Но это я всё учёл...собс-но всё это отражено в чертежах АиВ.Там же есть и приборное обородувание кабин на ПЛ. У меня даде есть фото кабин на ПЛ...а вот на Ц кроме общих видов- ничего
Есть ещё там несколько неясных моментов. Вечером с компа напишу.
михалыч 9-13 пишет:Удачной паостройки Дим! Занимаю место
Итак,пол-дня на работе посвятил изготовлению мелочей,а половину вечера-сверял всё полученное с чертежами.
Итак,первое впечатление у меня хорошее! Игорь,насчёт расшивки,пока я сильных расхождений на боковиках не обнаружил. Как будет дальше-посмотрим. Явное расхождение с чертежами АиВ-район задних капотов двигателей и обтекатель радара. Всё это планирую переделать. Итак,что сделал из деталей: обтекатель РЛС; нижняя антенна; фары:нижняя,передняя и верхняя?(на хвостовой балке сверху окошко.что это-не знаю).;передняя часть двигателей; пневматики и диски (если с пневматиками делал всё ТОЧНО по истинным размерам,то с дисками немного ошибся
). Вот пока и всё.
Ну, с таким подходом надо делать действующую модель. 
А вообще, зачем тебе нужен был пластик?
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Димочка, в натуре... тебе пластик и нафиг не нужен был... Молодец!!!
Сергей Ерофеев пишет:Ну, с таким подходом надо делать действующую модель.
А вообще, зачем тебе нужен был пластик?
. У Марата они здОрово выходят,а я никак не решусь на такое...
Юрий Сопляченко пишет:Димочка, в натуре... тебе пластик и нафиг не нужен был... Молодец!!!
. А вообще тебе лишний раз спасибо за модельку!Сбылась моя мечта!
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Дмитрий Буренко пишет:горь,насчёт расшивки,пока я сильных расхождений на боковиках не обнаружил.
Дима Зравствуйте . Я свой строю отсюда :Walkaround Ка-25Ц, Центральный Музей ВС, Москва (Ka-25Ts Hormone-B, Central Museum of Armed Forces, Moscow)