Вот такого уродца я прикупил позавчера
И недолго думая пустил его сразу в работу. Сильно пилить не планирую,но кое что всеже исправлю.Пока в планах подкорректировать ведущую звездочку,ленивец и сделать клепку на хвосте.

Начало работы над звездочкой

Ну и для сравнения и понятия размера Т-24 фото рядом с КВ. Неожиданно большим оказался Т-24.

Успехов. Сам такой собирать не хочу, но за стройкой послежу. ))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Посмотрю на сказку)
Madwolf (Волков) пишет:Дмитрий Сурнин решил уделить внимание матчасти?
Я делаю только те доработки,которые существенно меняю внешний вид модели.И мне абсолютно плевать на мелкие неточности.
*прототип,конечно,не красавец-но из песни слов не выкинешь/было такое изделие в истории отечественной БТТ*
*успехов в творчестве,Дим*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен*
Дмитрий пишет:прототип,конечно,не красавец
А мне этот танк очень нравится. Есть своя харизма...
Удачи в постройке.
Щели на стыках плит в носовой части надо однозначно убрать - портят весь вид.
Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста, есть ли документальные подтверждения, того, что люк по правому борту корпуса, действительно нужно переносить с кормы в переднюю чать корпуса?
Илья Иванов пишет:Всем доброго времени суток. подскажите пожалуйста, есть ли документальные подтверждения, того, что люк по правому борту корпуса, действительно нужно переносить с кормы в переднюю чать корпуса?

Пора продолжать давно забытый блог и достраивать Т-24) За это время коллегами построено несколько великолепных работ из заготовки ХоббиБоса,но я для себя его определил как Лайт-перепил,поэтому без фанатизма.Немного построгал свечи подвески и придал крышкам более квадратный вид,от идеала конечно далеко,но и круглую я ее никак оставить не мог,также начал заклепочные работы,из-за кривости рук ну никак ровно заклепки не получаются. Ненавижу заклепки!
Носовую часть тоже поправил,до ровного угла.

Доброго дня.
Вот здесь (да простят меня модераторы за ссылку на чужой ресурс...), очень качественный подход к доработке матчасти:
http://polygon35.ru/viewtopic.php?f=17&t=1054
Удачи в постройке!
Дмитрий Шаврин пишет:Доброго дня.
Вот здесь (да простят меня модераторы за ссылку на чужой ресурс...), очень качественный подход к доработке матчасти:
http://polygon35.ru/viewtopic.php?f=17&t=1054
Удачи в постройке!
Таланта нет и желания так строить ) Каждому свое.
Вроде только 8
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!