Доброго времени суток всем!
Решил застолбить местечко в ГП.
Долго выдирал что же строить.
И наконец остановился на NH 90 NFH ВМС Нидерландов.
Модель от Ревелла вот мой обзор каропки http://karopka.ru/community/user/14832/?MODEL=331796
Буду стараться приблизить как можно к оригиналу.
Эх зацепила меня вертолетная тема ))) уже думаю какая будет следующая модель ))))
PS: в параллельной стройке E-2C Hawkeye - уже в покраске.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Женя, успешного строительства!
Вот тебе в помощь....http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_38050.html
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Спасибо Игорь. Я всю скалу уже изучил ))) и сторонних ресурсов кучу.
Возникает у меня Вот какой вопрос - Делаю я Голландца, а у него задняя рампа глухая. Так вот не нашел ни одной фотки внутренности голландского борта где было бы видно установлена там система выброса аккустических буев или нет?!
Выбрасываются они я так понял снизу, но вот погрузка разгрузка должна через рампу осуществляться? в общем кто что знает подскажите пожалуйста.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Евгений Базырин пишет:Так вот не нашел ни одной фотки внутренности голландского борта
Жень, на домке смарел? Там вродь неплохой валк голландца, и нутро манёк есть.
Да на домке конечно смотрел. ПО наружке самый подробный валк, ну кабину немного видно (нашел подробную в другом месте)
А вот транспортный отсек кончается ГАСом и чего и как там за ним нифига не видно.
Есть фото Француза, но там открывается рампа и видно систему с буями, а тут извините за каламбур ни БУЯ не видно и не понятно )))
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Приборка не нужна?
http://www.helis.com/database/model/320/
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Женя, хорошо. А почему остальные не открываются? 
Салон хорош! 
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
да... тут у NH-90 салон по наряднее чем у сихавка SH-60B =)
Ляш Игорь пишет:Женя, хорошо. А почему остальные не открываются?
Фото не открываются?
Андрей Голиков пишет:да... тут у NH-90 салон по наряднее чем у сихавка SH-60B =)
Андрей, Хавк у Вас он ХБ видимо. почему то салон они упрощенный совсем дают, я с этим столкнулся на Ка-29 потому покупал отдельно смоляную кабину.
Евгений Базырин пишет:Андрей, Хавк у Вас он ХБ видимо. почему то салон они упрощенный совсем дают, я с этим столкнулся на Ка-29 потому покупал отдельно смоляную кабину.
Ну что же идем понемногу дальше.
Вклеил потолок, собрал фюзеляж, вклеил рампу, хвост. На хвосте вырезал и прикрыл сетками отверстия. вырезал спереди вентиляционное отверстие так же закрою сеткой и окантовкой. на правой стороне под двигателем так же добавил 2 отверсия и закрыл сеткой. приклеил нос. Чуть чуть отшпаклевал. Ну вообщем смотрите критикуйте.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Женя, очень даже...С этой стройкой знаком?....http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_38050.html
Да Игорь стараюсь потихоньку. Данная стройка для меня эталон. Вот беру кое что от Макса. Но он строил француза а у меня голландец. Так что расхождения все же есть.
Сегодня делал днище. Вырезал недостающие отверстия. Так же сделал на правом воздухозаборнике имитацию каркаса под сетку.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Евгений Базырин пишет:Данная стройка для меня эталон
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Согласен с Игорем.
Никогда не бойся пробовать что-то новое, что-нибудь да получиться.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Женя, после высыхания сделай грамотный прешейдинг. Я уже вижу, как это сделать!