Приветствую коллег, в рамках данного ГБ буду строить модель известной атомной лодки "Комсомолец".

Есть такая графика от уважаемого Дилетанта 

и от не менее уважаемого Mike
Обзор набора можно посмотреть по этой ссылке:
Обзор нытика
Прошу добро присутствовать
Тоже подумываю приобрести лодку этого производителя.
В общем и целом модель хорошая, портит все маину след от стыка половинок формы, шпаклевка плохо держится, выкрашивается, цианокрилат тоже не панацея, но ничего, прорвемся 
слава серов пишет:Прошу добро присутствовать
Тоже подумываю приобрести лодку этого производителя.
FRITZ пишет:Тоже присоединюсь
Жду когда начнете "Сообразительного" в рамках этого ГБ
Сам руки чешу
но...сейчас у моего семейства на носу смена места службы...Придется подождать 
Данила, удачи, тебе дружище. Запасайся шкуркой, терпением - при шлифовке продольного шва тебе это все очень понадобится!!!
С уважением, Ушаков Игорь
Игорь Ушаков пишет:Запасайся шкуркой, терпением - при шлифовке продольного шва тебе это все очень понадобится!!!
Danila77 пишет:хотелось еще про словарный запас сказать
С уважением, Ушаков Игорь
Удачи!
Не сомневаюсь, что лодка получится отличной.
Пилите, Шура, она золотая!
Дружище, случайно набрел на такой вот ресурс: http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=1360
Здесь точно увидишь как надо красить эту ПЛ.
das boot пишет:Дружище, случайно набрел на такой вот ресурс: http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=1360
Здесь точно увидишь как надо красить эту ПЛ.
"- Черный верх, белый низ есть?
- Есть!
- Белый верх, черный низ есть?
- Есть!
.......
- Слушай, никогда не было. Сейчас есть. " (с)
С уважением, Павел.
pnk66 пишет:"- Черный верх, белый низ есть?
- Есть!
- Белый верх, черный низ есть?
- Есть!
.......
- Слушай, никогда не было. Сейчас есть. " (с)
pnk66 пишет:Как книжка по крейсерам?
Фига-се!
Не было, не было, и тут вдруг!!!!!
А панельный эффект - хорош!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Алексей Лежнев пишет:Фига-се!
Не было, не было, и тут вдруг!!!!!
ну не все же самолеты собирать в перерывах ковырял "Комсомольца"
Алексей Лежнев пишет:А панельный эффект - хорош!
Все бы так "путали".....
С Уважением, Алексей.
есть нюанс: по идее плитка должна быть более глянцевой чем швы, а у меня наоборот ![]()
Однако, продолжение резко так нагрянуло) Данила можно пару вопросов: плитки не слишком ли большие получились? И ещё, мне кажется или рубка какая-то очень грубо обработанная вышла?
Engel пишет:Однако, продолжение резко так нагрянуло) Данила можно пару вопросов: плитки не слишком ли большие получились? И ещё, мне кажется или рубка какая-то очень грубо обработанная вышла?
Пересмотрел ещё раз фото Комсомольца, это у меня после американцев глаза подвели) Вроде бы близкие получились плитки к оригиналам. А чем пользовался при нанесении? Сеткой какой-то?
Engel пишет:Пересмотрел ещё раз фото Комсомольца, это у меня после американцев глаза подвели) Вроде бы близкие получились плитки к оригиналам. А чем пользовался при нанесении? Сеткой какой-то?
Данила, Удачи в постройке! А как красили белые полосы окон на рубке? Заклеивали скотчем?
Irina Saks пишет:Данила, Удачи в постройке! А как красили белые полосы окон на рубке? Заклеивали скотчем?
Danila77 пишет:достаточно медитативный процесс
С Уважением, Алексей.
Алексей Лежнев пишет:Попрошу на Форуме не выражовываться!!!