Karopka
Fiat 131 Abarth Rally, 1:20, Tamiya
Показано с 1 по 30 из 46 результатов
Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

28.05.2013, 23:26 ред. 29.05.2013, 02:14

Всем привет!!!
Вот решил дополнить 1/20 масштаб. Буду собирать вот <a href="http://www.1999.co.jp/eng/10028389">такой</a> кит. На отливке 1979 год, декали 1994 года, они все потрескавшиеся, и пожелтевшие. Хотелось бы собрать его как на картинке, но если все же с деками напортачу сделаю гражданский вариант.
Итак Fiat 131 abarth rallye под 10 номером , <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Рёрль,_Вальтер">Walter Rohrl</a> . Победитель ралли Монте Корло в 1980 г.
Сам пластик без облоя, нашел пару утяжен на днище. Есть следы от толкателей. Что-то оторвалось от литников, так что комплектность уже потом выяснится. Инструкция только на японском, по декалям вообще на коробке. Собирать буду не спеша. Но руки прям *чешутся*уже…
ВЕС 980 кг.

фотохостинг png

загрузить картинку в интернет

хостинг картинок bmp

хостинг фото

загрузить картинку

фотохостинг бесплатно

хостинг картинок

фотохостинг png

фотохостинг png

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

Успехов, Владимир!

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

Спасибо Марат!!!

Стас Семенов Стас Семенов

На сайте с 27.08.2012

0     375

Опа!!!Интерснийший автомобильчик!!!Фанат ралли!!С удовольствием буду смотреть!!

Антон Воробьев Антон Воробьев

На сайте с 14.03.2013

2     103

Всё больше и больше интересных проектов намечается в ГБ Сижу в зрителях

Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на Ferrari...

Denis0102 Denis0102

Эстет.

Эстет

На сайте с 17.07.2010

341     767

Антон Плотников Антон Плотников

Эстет.

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

Опаааааа, вот это вот даааааа!)))
Долгожданный проект от самого Вовы - Урааа ! ))))
Очень интересный ВИП , с удовольствием буду наблюдать и постить всякую ересть )))

Вова , желаю успехов и знаю что получится всё в лучшем виде !!!

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

Всем привет!!! Всем спасибо за комментарии. Начал помаленьку .. Углубил расшивку, прорезал где недоставало, косячнул с расшивкой на лобовухе. Зашпаклевал. Между делам сделал колеса, обточил шины наждачной бумагой, сделал смывку по родному хрому, использовал дополнение ниппели. Ночью под светом лампы, колеса смотрелись классно, а сейчас чет не нравиться. Наверно потом переделаю...

Эстет.

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

А мне нравится ! Масштаб конечно для меня странный (формульный) , но очень интересно какой у неё размер по сравнению с 24-м ..
На общей примерке - переднее колесо имеет слишком большой вылет , НЕ ?
Жду продолжения !
Да , не халтурить ! А то Женя в галерею не пустит ))))))))))))))))

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

Ха))) Это ты про родной хром???
Да по масштабу, длину измерю чуть позже...
Вот нашел в сети, думаю с 24 сравнение...

Эстет.

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

О_о кузов здороооов конечно ))) Детализация должна быть на уровне ! Я бы повырезал бы всё нафиг

нет , не про хром )))) просто ... чтоб не расслаблялся !)) Думаешь GTR закончил всё тепрь можно ? )))

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

31.05.2013, 17:34 ред. 31.05.2013, 17:46

Кузов и правда приятно в руках держать. Насчет вырезки дверей... Чет не охота, а багажник и капот итак открываться будут. Детализация будет... Есть ВАЛК, правда машины в других раскрасках. Думаю простительно будет, если буду отталкиваться от них, просто именно этой не нашел.

Расслабляться и не планировал, наоборот, опыт который получил мне очень поможет.....
А вообще прикольно собирать древнюю тамию, пластик старше меня, а детализация на уровне. И еще вариант, её можно сделать действующей, поставить моторчик можно, все предусмотренно, есть шестеренки, и место под батарейку и моторчик.

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

Всем привет! Чтоб не думали что халтурю немного обновлю тему. Делаю капот, зашпаклевал следы толкателей, срезал имитацию замков, вырезал решетки и сделал новые из листового пластика, также сделал ребра жесткости. На данном этапе пока результат не очень, если на конечном тоже не понравится , переделаю.

Антон, фото размерности, как и обещал.

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

Сделал насадки, все потом будет красится...

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

Качественно сделано

Эстет.

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

GTR- просто ох***ный !))))
Прогресс нравится ! Выхлоп уже традиционно качественный !))
Так держать !

Анатолий Арестов Анатолий Арестов

На сайте с 09.08.2010

38     12370

Отлично получается, Володя!
Выхлопные трубы просто СУПЕРСКИЕ!
Удачи!

Denis0102 Denis0102

Эстет.

Эстет

На сайте с 17.07.2010

341     767

Владимир пишет:

Сделал насадки, все потом будет красится...

Нихрена себе- насадки то как настоящие.

Эстет.

Эстет

На сайте с 15.02.2011

13     660

Нууу , Вова , где продолжение ??? Хорош филонить ! )))))

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

Привет друзья! Спасибо! Катастрофически нет сейчас времени, но обещаю не затягивать

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

Всем привет! Махонькое обновление. Поскольку времени нет. Приклеил заднюю часть, немного её доработав. Приклеил пластик от доширака к крышки багажника. Ну и загрунтовал это дела с баллончика!!!

хостинг картинок без регистрации

фотохостинг бесплатно

хостинг картинок бесплатный
Над багажником сильно заморачиваться не стал , все равно почти не видно

хостинг фотографий

Ну и вид получившегося ...

хостинг картинок bmp

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

15.08.2013, 04:09 ред. 15.08.2013, 04:18

Фотографировал на телефон, так что сильно не "пинайте" )

Станислав Станислав

На сайте с 26.05.2012

15     617

Владимир пишет:

Фотографировал на телефон, так что сильно не "пинайте" )

Хороший, блин, телефон=)
Слежу, интересно.

https://www.instagram.com/stanchetverikov

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

Спасибо, сам не ожидал, что так получиться)))
Сегодня нанес белый грунт, фото будет, но позже...

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

Всем привет! Покрасил в основной цвет, и хотел покрасить полосы, но посмотрел на деку и ужаснулся. Декаль у меня выгорала на окне, и я за ней особо не смотрел. Скажу так, выгореть то она выгорела, но еще и потрескалась! Конечно есть способ, сверху лак специальный. Но я решил пойти по пути наименьшего сопротивления. Заимел еще такую же модель, только с ломаным кузовом. Решил взять деку от туда. Тем более , что все равно можно было собрать с тем же пилотом. В итоге ни чего хорошего не получилось. Можно конечно долго обсуждать от куда у меня растут руки, и их кривизну. Но я все же попробую реабилитироваться. Дека ну ни как не хотела отходить, она кстати тоже 1994 года, отмокала 30 минут и ни чего!!! В итоге я кое как её оторвал от подложки. Началось долгое и нудное выпрямление на капоте, растянул, все было вроде терпимо, где были не большие надрывы думал аккуратно потом закрасить. Оставил сушиться, когда вернулся у меня был шок!!! Она вся стала кривая, надрывы стали больше раз в 10, и вдобавок она еще и потрескалась местами.

Станислав Станислав

На сайте с 26.05.2012

15     617

Если делать ушатанный вариант, то самое то, если, как заведено, чистый-музейный - нет=) Может попробовать вырезать трафарет? Или изготовить деки самому, свежие. Или поискать аналоги такой расцветки для других машин, какой-нибудь афтер наверняка есть.

https://www.instagram.com/stanchetverikov

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

В общем я решил , что у меня теперь есть три варианта продолжения!!!

№1 - Найти и заказать вот эту декаль http://www.1999.co.jp/eng/10182112 .
Не бюджетно , зато не отходим от темы.

№2 - Собрать авто по мотивам так сказать, что-то можно из декали все-таки использовать.
Бюджетно, и вроде не плохо.
Примерный образец

хостинг изображений png

хостинг картинок

№3 - Вообще не париться , и просто покрасить в любой цвет. Тоже бюджетный, но не самый интересный.
Как образец, цвет может быть любой.

хостинг картинок без регистрации

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

Mesmerized пишет:

Если делать ушатанный вариант, то самое то, если, как заведено, чистый-музейный - нет=) Может попробовать вырезать трафарет? Или изготовить деки самому, свежие. Или поискать аналоги такой расцветки для других машин, какой-нибудь афтер наверняка есть.

Не ушатанный не хочу, хочу блЯстючий!!! На неё есть даже и травло , но это уже раритет.

Показано с 1 по 30 из 46 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.