Вот прикупил себе данный образец и обнаружил, что клепки совсем нет. А это не сварной же корпус как других БА. Так, что косяк производителя. Почитал, что люди делают и решил попробывать шарики для ногтей. Мелкие Мастерклабовские заклепки не нашел. Кто знает место, сдайте в неризиновой. Вот такой пока получился "гламурный БА". У кого опыт был такого рода, дайте ссылки на фото. Очень интересно.
Я это понимаю. Просто было предложение в форуме использовать эти кругляши. Что вы для 72 вставляете вместо клепок?
И ещё Я тут новенький, может не туда залез. Мне нужен раздел с табуретками, для крититки.
Антон пишет:И ещё Я тут новенький, может не туда залез. Мне нужен раздел с табуретками, для крититки.
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
Да, шарики-крупновато...Может попробовать как делают коллеги -авиаторы, т.е. с помощью зубчатого колёсика?
"...и чем опытнее становишься, тем труднее собрать просто из того, что есть в наборе, ничего не переделывая..." Phantom1976
А,может,тянутым литником?Толщину можно подобрать.
С уважением,ваш Антонио!
Антон Нестеров пишет:А,может,тянутым литником?Толщину можно подобрать.
Антон Нестеров пишет:А,может,тянутым литником?Толщину можно подобрать.
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Антон, а что у Лейбов в Сокольниках мелких заклёпок нет?
Да, и отковыряй эту хрень что ты налепил на модель....лучше без них чем с ними....
В Модельной Лавке, бывают.....
Сам, там брал....
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Понятно. "Значит они есть". Буду переделывать. На самом деле шарики где то 0,5. Надо покупать заклепки.
Однозначно убирать эти шарики...
Клепки от МастерКлуба. Масса сайтов где можно купить...
Так, нужна помощь. Купил заклепки, 0,4 мм отверстие 0,3. Но проблема сверлить эти отверстия 0,3. Ручной сверлилкой уже переломал весь запас сверёл. Это не 0,5. Гнуться и ломаются на раз. Как то можно ускорить процесс и сберечь сверла? Думаю о дремеле, но он говорят пластик плавит. Попал я с этими заклепками. Не понятно что делать. Стал собирать броневик Форд РПМ паралельно. Пока технологию не освою, там даже думать о заклепках не буду.
Антон, вы просто фанат! Столько работы и так тщательно!
Дубль два. Новая техника заклепок для меня. От чертежей, конечно есть отступления, но на самом деле отрабатывал процесс. Ваше слово..
Значительно лучше!