http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=403820
Несмотря на разное отношение к его фильмам, особенно таким, как "Интердевочка", "Анкор, ещё Анкор", "Какая чудная игра", по-человечески жаль.
Да,действительно УТРАТА.....У меня к его фильмам отношение однозначное.Ведь он показывал,в основном то,что пришлось пережить ему самому и его поколению.Вечная память.
Zaxar 157 пишет:Да,действительно УТРАТА.....У меня к его фильмам отношение однозначное.Ведь он показывал,в основном то,что пришлось пережить ему самому и его поколению.Вечная память.
Да,в Чудной игре концовка расстроила.В Анкоре показана послевоенная жизнь фронтовиков,которые к мирному времени привыкают с трудом.Люди немного расслабились,отошли от повседневной опасности,от постоянного страха не вернуться с войны,от этого и бардак такой.В 89-ом,когда выводили десантуру из Афгана,и на базе этих частей формировалась оперативная бригада ВВ в Коканде,творилось примерно тоже самое.Ну,а про Валерия сказать ничего не могу,т.к.его фильмы не смотрю.
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Наверно это большое горе для близких людей. А для нас, миллионов и миллионов, эти люди остаются еще надолго, потому что мы продолжаем смотреть их фильмы, слушать их музыку. Я говорю не только о Тодоровском. Но и о тех артистах, музыкантах, режисерах, что ушли недавно от нас. Они остаются почти что вечными на экране, на пластинках.