Правила GB «Колёсная техника массой до 3,5 тонн» в масштабах 1:72,1:35 и 1:24:
1. К участию в ГБ допускаются модели техники на колёсном шасси (автомобили, мотоциклы), гражданского и военного назначения, любого временного периода и государства с сухим весом конструкции до 3,5 тонн в масштабе 1:72, 1:35 и 1:24.
2. К участию в ГБ допускаются модели любой технологии исполнения, из любого материала.
3. Сроки проведения ГБ - с 17 мая по 30 декабря 2013 года включительно.
4. Участие в ГБ предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью, путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в специально созданном подфоруме.
5. Любые другие темы, не связанные с Конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов, ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме – приветствуются.
6. Допускается участие моделей, уже находящихся в процессе создания, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса (хотя бы в кратком описании) на форуме.
7. Допускается освещение этапов строительства на других сайтах.
8. Запрещается участие проектов в ГБ на других сайтах.
9. Присоединиться к конкурсу можно за неделю до конца, лишь бы соблюдались условия и модель была закончена в срок. Если работа по модели уже ведется в форуме — администрация перенесет тему в подфорум для конкурса по запросу.
10.Все работы, заявленные для постройки, считаются участвующими непосредственно в конкурсе. Если автор желает строить вне конкурса, об этом надо заявить или при окончании строительства модели, например: в любом посте по постройке написать «Поддержка». Такая модель не будет участвовать в итоговом голосовании.
11.Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий фразу «Готово».
12.По окончании ГБ будет проведено зрительское голосование при наличии достаточного количества работ (от трех и более). Срок голосования – 10 дней.
13.Победителям в номинациях ГБ будет вручён Приз.
14.Продления ГБ сверх установленного Правилами срока не будет
Можно открывать свои проекты и поведать о модели и прототипе.
Большая просьба к участникам - указывать в первом посте сухой вес прототипа.
С правилами соглашаюсь ! 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
![]()
Марат, а если у меня на поллитра тяжелее будет и не совсем сухой(это для замочкиМарат Назмеев пишет:Большая просьба к участникам - указывать в первом посте сухой вес прототипа.
)
72-ой и 24-ый обозначили себя двумя проектами каждый. А 35-ый отстаёт)))
Ясно. Есть пару китов в данном масштабе. Закончу с проектом нынешнем, и возможно присоединюсь. Сам очень хочу. Но как карта ляжет...
Начало у конкурса замечательное (я не сомневался в сплочённости автомобилистов).
Интересные проекты, активность участников и зрителей.
Жду, когда Михаил откроет проект автомобиля Формулы-1, сам хочу заточить гоночную или рекордную машину (правда, ещё не выбрал, не силён в этом)
Марат с удовольствием присоединюсь к ГБ с Харлеем.
http://karopka.ru/forum/forum193/topic15033/?PAGEN_1=2
Марат, я конечно может что пропустил, но вроде бы не вижу на Каропке Вашей БМ-14-17 на 63м ГАЗоне.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Я просто поискал, не нашел ни в Артилерии, ни в Колесной технике, поэтому и спросил.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Марат, а можно вести в гб два проекта параллельно?
Хочу попробовать собрать вот этого малыша:
Ярослав, количество проектов в одном ГБ - неограниченное. Открывай проект
Хотел было мотоциклами заняться, но пока не идет. Такой вопрос. А полевая кухня подойдет в рамки данного ГБ? Колесная? - Колесная. Техника? - Техника. До 3.5 тонн? - До 3.5. тонн(сколько правда не знаю пока)
Просто мне набор достался без коробки. Зачем подвергать литники риску? Надо собрать )))
Марат, приветствую, прошу перенести мою тему в GB: УАЗ-469Б Luftsturmregiment 40 NVA DDR (Trumpeter 1:35).
И можно ли переименовать тему так, как написано в ссылке?
С уважением, Владислав.
Industriae nil impossibile.
http://ulas1-35.wix.com/modelmaker-ulas
Сэнсэй, спасибо!
С уважением, Владислав.
Industriae nil impossibile.
http://ulas1-35.wix.com/modelmaker-ulas
Марат Назмеев пишет:3. Сроки проведения ГБ - с 17 мая по 20 декабря 2013 года включительно