Karopka
как исправить ошибку?
Арсен Шахбазян Арсен Шахбазян

На сайте с 14.04.2013

0     40

у меня есть маленькая проблема. я собираю звездовскую пантеру в 72м и вот случился казус. мне нечем сверлить дульный тормоз орудия и я стал прокалывать его иглой в результате вторая камера разошлась. ну я решил её отрезать и плюнуть на матчасть, мол пусть будет с однокамерным тормозом и тут та же фигня, да ещё он и частично осыпался . подскажи как исправить. заранее спасибо.

?
Format-72
Format-72
Арсен Шахбазян пишет:

у меня есть маленькая проблема. я собираю звездовскую пантеру в 72м и вот случился казус. мне нечем сверлить дульный тормоз орудия и я стал прокалывать его иглой в результате вторая камера разошлась. ну я решил её отрезать и плюнуть на матчасть, мол пусть будет с однокамерным тормозом и тут та же фигня, да ещё он и частично осыпался . подскажи как исправить. заранее спасибо.

-купите новую модель и возьмите ствол от неё
-купите мелкие свёрла

На сайте с 14.04.2013

0     40

ся
сергей яжиков

Спонсор

На сайте с 09.09.2010

0     671

а если купить метал.ствол.я правда не знаю есть ли они в 72.В 35 масштабе точно есть.

На сайте с 14.04.2013

0     40

мне уже подсказали точёный ствол)в 72м есть конечно на 100й да и не зачем уже не будет я просто хотел восстановить уже имеющийся)спасибо сергей)

Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет.

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

Восстановить дульный тормоз будет сложнее. Точеный ствол? Хорошо, конечно, но дорого.
Без дульных тормозов "Пантеры" не встречались, если сделать, запинают .

А вот если сделать модель "Пантеры" из игры WoT, будет совсем другое. В игре, вроде, есть вариант с пушкой без "дульника".

На сайте с 14.04.2013

0     40

Kunduz пишет:

Восстановить дульный тормоз будет сложнее. Точеный ствол? Хорошо, конечно, но дорого.
Без дульных тормозов "Пантеры" не встречались, если сделать, запинают .

А вот если сделать модель "Пантеры" из игры WoT, будет совсем другое. В игре, вроде, есть вариант с пушкой без "дульника".

schmalturm точеная бывает?)дульника у неё не должно быть но там пак-43 стоит)

Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет.

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

"Schmalturm" - это "узкая башня" в переводе.
Впрочем, можно купить и точеный ствол:
http://armor35.ru/index.php?productID=4862

На сайте с 14.04.2013

0     40

тесная башня)как на е-50)http://karopka.ru/community/user/15342/?MODEL=321966

Войдите, чтобы ответить в тему.