И так, вдохновленный я моделью Виталика Шульги КВ-5, решил я попробовать сделать самоделку. Выбор впал на СУ-14, больно она мне нравится..Сначала нашел пару фото, чертежи..но размеров не нашел, долго искал..благо Виталик подсказал, что СУ-14 на базе Т-35, размеры сразу нашлись..
Пока только собираю инфу, кто что может кидайте, буду рад помощи. Так, как первая самоделка танка, то может кто видел или знает кто строил самодельную СУ, а то корпус пока не розобрался как начинать делать..

Дмитрий Косов пишет:Удачи,а вот на картинке 1 сау это не су-8 случайно?
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
СУ-14-БР-2 было 2 экземпляра, а тот что без корпуса, это обычный су-14, который был в 1 экземпляре с пушкой БР-2
черт, нужно все переделывать..он еше больше оказался..кстати, от чего можно взять траки?
Игорь, а есть у вас фото лба и верха лба? там у меня есть некоторые вопросы..
Саша Трофимчук пишет:черт, нужно все переделывать..он еше больше оказался..кстати, от чего можно взять траки?
Траки ни от чего не взять. Траки у т-35 семейства были уникальны.
Можно было купить Су-14бр2 от Фанкит 
По-моему Т-35 в 72-м масштабе продается в журнальной серии. Может, оттуда взять... Или там только Т-28?
Дмитрий Шаврин пишет:По-моему Т-35 в 72-м масштабе продается в журнальной серии. Может, оттуда взять... Или там только Т-28?
Игорь Кулешов пишет:звезда от 28го....
Такого поворота я не ожидал. А я выпрашиваю у коллеги звездочки, ленивцы и поддерживающие от Т-35, а опорных катков у него как раз нету... Придется что-то придумывать. К такому меня не готовили!
Алексей пишет:Игорь Кулешов пишет:звезда от 28го....
Такого поворота я не ожидал. А я выпрашиваю у коллеги звездочки, ленивцы и поддерживающие от Т-35, а опорных катков у него как раз нету... Придется что-то придумывать. К такому меня не готовили!
Саша Трофимчук пишет:Игорь, а есть у вас фото лба и верха лба? там у меня есть некоторые вопросы..