Коллеги,здравствуйте..
По некоторым причинам я решил опять перейти на 35-й и данная модель будет своебразным началом)
Сам танк мне очень нравится, но как известно в пластике его нету и.. я хочу попробовать его запилить..
В некоторых моментах буду использовать задел деталей от ВЭ, а именно, в основном, ходовую..
Сразу хочу оговорится, что обновляться буду редко, так как скоро экзамены и поступление в университет-нужно готовиться)
Ну.. в добрый путь)
На данный момент изготовлен корпус..
Размер самый благоприятный,КВ-2 кажется малышом)
Ну удачи, посмотрим что с этого получится) Сам наверно СУ-14 сделаю, но пока в 1/72
Топовый е-50,121,кв-5,тапок теперь кв-3..
ВоТ нас захватила походу...
Удачи!!!
В работе: Т-55Aобр.1965г.
Проект 113
Проект 121.
PrO100u (Макс) пишет:Топовый е-50,121,кв-5,тапок теперь кв-3..
ВоТ нас захватила походу...
Удачи!!!
stuff174 пишет:Виталик, и двух дней не прошло?
Совсем не модель-не могу)
CZLyon пишет:Больше танков, бумажных и не очень) Буду следить, удачи)
Могу пожелать только удачи в этой нелегкой стройке. буду обязательно следить.
Сам тоже потихоньку вынашиваю план по постройке кв-3, кв-220, кв-5. Начну наверное с кв-220, у него башню проще сделать чем у кв-3.
P.S. Забыл написать, корпус отлично сделан. Не подскажишь, какой толщины пластик использовал?
Комсомолец пишет:Могу пожелать только удачи в этой нелегкой стройке. буду обязательно следить. Сам тоже потихоньку вынашиваю план по постройке кв-3, кв-220, кв-5. Начну наверное с кв-220, у него башню проще сделать чем у кв-3.
Комсомолец пишет:P.S. Забыл написать, корпус отлично сделан. Не подскажишь, какой толщины пластик использовал?

Ну хорошо, будет за чем понаблюдать,удачи.
P.S. Виталик, а какая башня будет?такая, какая на картинках?
Дмитрий Косов пишет:Ну хорошо, будет за чем понаблюдать,удачи.
P.S. Виталик, а какая башня будет?такая, какая на картинках?
Наконец то ты вернулся в 35-ый, давно пора было с лилипутами завязывать 
Постараюсь заглядывать почаще сюда, удачи!!
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Виталик Шульга пишет:Пластик толщиной приблизительно 0.25мм..
борта склеены вдвое, а по корпусу установлены поперечины которые обеспечивают должную жесткость/прочность корпуса..
Виталик, удачи тебе!Тож буду заглядывать)))
А клей - мне очень нравится тамиевский. Обратил внимание - высыхает на пластике и не коробит его. А пластик действительно лучше толще взять.))))
Буду сюда часто заглядывать
. Сам танк смотрится впечатляюще, надеюсь автору удастся передать всю грозность и мощь этой машины .
Занял место в первых рядах
. А можно чертежи по которым корпус делался, за ранее благодарен!
Коллеги,спасибо за внимание!
Постараюсь оправдать положеные на меня надежды ![]()
На счет жесткости корпуса я писал что в середине установлены опоры компенсирующие толщину пластика.. Установил их несколько штук что бы не повторилась та же история что и с КВ-5..
Корпус еще значит пошкурим..
Чертежи вот с этого журнала..
Виталий, с почином. Интересная машина.
Владимир Филатов пишет:КВ-6 замахнуться не хотите?
Дмитрий Шаврин пишет:Виталий, с почином. Интересная машина.
Владимир Филатов пишет:КВ-6 замахнуться не хотите?
Это кракозябра а не танк...
Алексей Чаку пишет:А можно и сами чертежи, не только обложку журнала
Владимир Филатов пишет:вроде даже был
Это бред сивой кобылы, а не танк. Не было даже намека на возможность конструирования такого танка. Полная фантазия какого-то моделиста. Аналог Вархаммер 40000.