Антон Плотников пишет:По поводу клея для прозрачного пластика ит.д. рекомендую это :
Ваш полировщик из поколения Гугла...
ekha пишет:Антон Плотников пишет:По поводу клея для прозрачного пластика ит.д. рекомендую это :
Антон, попробуй тот клей, о котором я говорил, тогда про всякие ПВА забудешь как про страшный сон.
Что он сладкий чтоле ?)))
Антон Плотников пишет:Что он сладкий чтоле ?)))
И ещё , такое впечатление , что сюда нужны другие колёса . Диски из комплекта ужасные.
у меня точно такие же мысли. но других нема. надо что то с этими сделать. благо они снимаются. (с трудом но можно)
может их черными сделать?
на данный момент. как то так. пришлось таки снимать кузов.
та есть. это же не финал. вот и не смахивал каждую
стройка окончена
http://karopka.ru/community/user/7524/?MODEL=364149
Надо убрать фотки №9,10,14,16. Сделаем вид, что я их не заметил. Там шагрень видна. Если их оставлять, то модель переедет в Песочницу. По факту, конечно, модель не прошла бы в галерею, но остальные снимки сделаны так, будто ЛКП терпимого качества.
Красивая работа! Пролистав ''Сказку'', даже свой коммент увидел... :-)
@Анатолий Арестов написал:Красивая работа! Пролистав ''Сказку'', даже свой коммент увидел... :-)
Раз уж всплыла тема, а есть диски и шины для 24го масштаба?(ссылки если можно на магазины)
именно интересуют для БМВ ту что моделист пакует, можно другие по фактуре не такие как в наборе.
@Дмитрий Куксов написал:Анатолий Арестов написал:Красивая работа! Пролистав ''Сказку'', даже свой коммент увидел... :-)
что это ты вспомнил? спустя 4 года
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
@Дмитрий Токарев написал:Раз уж всплыла тема, а есть диски и шины для 24го масштаба?(ссылки если можно на магазины)
именно интересуют для БМВ ту что моделист пакует, можно другие по фактуре не такие как в наборе.