Ну вот теперь меня потянуло в авиацию )))
Газ-66 (подарен брату), Вертолет был (ждет фон для фотосессии).
Буду строить E-2C Hawkeye 2000 Boss Bird Vaw-120 (Главный Птиц эскадрилии 120)
производитель Kinetic
Масштаб 1:48
Ну, а теперь, что имеем:
Инструкция и цветной буклет с множеством фотографий важных узлов
Ну и вот что уже успел напилить:
Кабина
Крылья, закрылки, хвост, центроплан
PS: по набору могу сказать - все стыкуется хорошо, ступенек и прочих радостей пока не обнаружено, облоя утяжин тоже можно сказать нет, толкатели присутствуют, но на внутренних поверхностях.
PPS: Все Вэлкам. Критика приветствуется !!!
Михаил Лебедев пишет:Очень интересный прототип! Буду в зрителях
Вопрос к ГУРУ
ПРиобрел себе грунтовку MR.Hobby Base 1000 (белая)
Так вот чем ее разводить?
оставался маленький пузырек разбавителя от Акана (уретанового) вроде развелась и покрасил даже хвост, но аэр потом отмывал час наверное!
Вот какой разбавитель приобрести и чем после мыть аэр.
Желательно ссылки на Модельную лавку (домой мимо иду, зайду куплю).
растворителем 646 или 650 изготовленным по ГОСТу, часто встречается с машиной на этикетке.
Ну вот я вернулся.
Не было возможности что либо делать пока вся семья не переболела ужасным гриппом.
Ну теперь все позади и можно заниматься любимым делом.
Сделано не много, собрана кабина и склеен фюзеляж. Фотки вечером будут. (хотя особо смотреть нечего)
Сходимость хорошая местами конечно придется пошпаклевать. Хочу покрасить стекла как на прототипе (купил Clear Orange думаю развести с лаком до почти бесцветного состояния, а потом чуток золотом пыльнуть, думаю должно получится)
По поводу окраски могу сказать следующее. Они почти белого цвета. Если что, пишите в личку. Есть фото и пару видео на палубе авианосца. Машинка весьма интересная. Чем смогу, помогу.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
С цветом то я определился, тот что дает в инструкции Kitetic прям то что нужно. чуть чуть в кремовый отдает. пересмотрел кучу фоток вроде как этот цвет. У америкосов они точно не серые как многие красят.
За фото и видео буду премного благодарен. можно или в почту или ссылку на файлы в личку.
Отличный старт. Евгений, увы, но картинок передали мало. Все что есть, позже выложу архивом. Как передать видео не придумал еще.
О ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!! Интересный прототип, и отличное начало !!!Буду наблюдать с большим интересом 
Евгений, как и обещал фотки:
http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=703239
Тут не много, но все что есть.
спасибо огромное. немного все застопорилось в связи с подготовкой к мотосезону 
собрал еще мотогондолу и установил на место , веду подготовку к покраске.
удачной подготовки и гладкой дороги))) Главное чтоб без аварий.
Спасибо Марат. Но стройка пока простаивает в связи с мото-дачным сезоном. Хотя купил себе простой аэр специально для грунтовки, а то замучался хороший отмывать. В выходные есть планы занялся покраской.
Летом модели отходят на второй план))), но ведь есть осень, зима и весна))) Ждём продолжения
О да!!!! в межсезонье как раз самый пик модельной музы )))
Кстати ближе к осени думаю подтянутся в ГБ по Морским вертолетам. А то Ка-29 как то рано собрал )))) буду другой делать, на примете уже 2 моделей есть.
Коллеги подскажите по краске. Грунтовал Hobby color Mr.hobby base 1000 грунт сох очень быстро и все было великолепно. Через неделю стал красить крылья краска тоже hobby color полуглянец с родным спиртовым растворителем. Сдохла 2 недели и то как то не понятно высохли ли окончательно. Может сильно ее развел? Вчера красил тушку краску развел совсем чуть чуть посмотрим как будет сохнуть. Крылья пришлось сверху еще раз задуть
в тон не попал. Фото нет ибо красил на даче и пока модель там в сушке неделю потому как надо второй цвет накладывать.
Ну вот время дачное и отпускное подходит к концу, мотосезон тоже к финалу близится. Правда вот с женой новое хобби появилось - ВиндСерфинг ))) ну как то так получилось )))
Это было лирическое отступление.
Ну так вот умучался я с окраской. Ну не хочет MR.Hobby нормально сохнуть, липнет даже через 3 недели сушки. Нанести полосы вообще проблема была, скотч снимаешь и получаешь ....опу
( перекрашивал несколько раз. Но так как цвет меня очень даже устраивает продолжал мучать краску! И вот сегодня принял решение "А была ни была" и покрыл все тамиевским матовым лаком! И ПОМОГЛО!!!! сохнет быстро, на пальцы не липнет! вообщем вот что получается (фотки дачные ибо крашу там на свежем воздухе)
Спасибо Марат, но знал бы ты сколько краски и времени я на это перевел. )))
Вот это подарок!!!!!
Я уже купил тамиевские листы для печати маски. А вот руки до орла никак не доходили. Хотя знаком и с шопом и корелом. Спасибо огромное Александр премного благодарен.
Сегодня еще съездил в чудо магазинчик затарился лаками красками так что ждите следующие серии совсем скоро.
Пожалуста )
Вобще самолет должен получится красавец, очень интересная модель