Пока я строю Коул решил реанемировать эту модель.Корабль подарен на Новый 2011 год и собирал его где то до лета и забросил.На данный момент состояние готовности корабля(по моим меркам) 85%.Делаю его на момент капитуляции Японии-1945 год.Помощь других корабелов не помешает.
На данный момент нужно сделать:
1.достать(или найти)5 башен 5 дюймовок(127 мм)
2.полностью заменить всю зенитную мелкашку
3.По возможность заменить стволы ГК точеными и сделать их понимаемыми\опускаемыми
На данный момент корабль выглядит так
Начну с башен ГК.На данный момент они такие.Вопрос:что нужно сделать?(это для внимательных корабелов)
Для начала скачать и прочитать вот эту книгу - The Floating Drydock's USS Missouri BB 63: Plan Book 1945. Многие вопросы отпадут сразу.
Скачать можно вот отсюда: http://www.armourbook.com/flot/flotwwii/flotsssr/12303-uss-missouri-bb63-plan-book-the-floating-drydock.html
С уважением, Павел.
FRITZ пишет:.достать(или найти)5 башен 5 дюймовок(127 мм)
С Уважением. Сергей.
Кстати, по-моему Тамия делает морячков на церемонию капитуляции Японии... или не Тамия???
Но где-то я их точно видел.
С Уважением. Сергей.
С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:Кстати, по-моему Тамия делает морячков на церемонию капитуляции Японии... или не Тамия??? Но где-то я их точно видел.
С Уважением. Сергей.
FRITZ пишет:Про моряков если есть инфа поподробнее(но это точно не Тамия)
С Уважением. Сергей.
С возвращением в базу, пусть даже Военно-морского флота США!
Успехов в постройке!
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Алексей Лежнев пишет:С возвращением в базу, пусть даже Военно-морского флота США!
Успехов в постройке!
С Уважением, Алексей.
Могу помочь фотографиями, на Миссури 500 Мб, есть ещё на New Jersey 450 Мб.
Ну, что, наведем шороху на это садоводство?!
FRITZ пишет:Да,350.Где на Большого Мо (Миссури) достать леера
Danila77 пишет:FRITZ пишет:Да,350.Где на Большого Мо (Миссури) достать леера
Дима посмотри на этом сайте
http://www.soga-miniatures.com/
поиском "Missouri"
только уточняй наличие
Сергей Петленко пишет:FRITZ пишет:Про моряков если есть инфа поподробнее(но это точно не Тамия)
Посмотри у "эдика" - по-моему я видел их на плате уже крашенных, а таких только Эдуард выпускает...
С Уважением. Сергей.
FRITZ пишет:Я конечно понимаю,350 маштаб но они плоские!
Просто акт подписания капитуляции Японии одно из самых знаменательных событий в жизни этого корабля.С Уважением. Сергей.
Сергей Петленко пишет:FRITZ пишет:Я конечно понимаю,350 маштаб но они плоские!
Дима, во-первых их там такое количество, что плоскость фигурок будет не так заметна. А во-вторых я не настаиваю на их использовании при постройке модели. Ты Автор - тебе и решать в каком варианте оформить модель. Просто акт подписания капитуляции Японии одно из самых знаменательных событий в жизни этого корабля.
С Уважением. Сергей.
От Мастера лучше без вариантов. У меня самого лежит такой же Миссури, и эрликоны обоих производителей, когда приехали Мастеровские, то я пожалел, что на Эдика деньги выбросил.
Dmitry пишет:От Мастера лучше без вариантов. У меня самого лежит такой же Миссури, и эрликоны обоих производителей, когда приехали Мастеровские, то я пожалел, что на Эдика деньги выбросил.
Учитывая степень готовности корабля, с окраской проблемы не возникнут?
С уважением Владимир.
Владимир Долгих пишет:Учитывая степень готовности корабля, с окраской проблемы не возникнут?
Dmitry пишет:Башни от Alliance Modelworks?
Башни из набора крейсера "Салем" от "CLASSIC WARSHIPS".
С Уважением. Сергей.
С Уважением. Сергей.
А я думаю, что вроде у Alliance Modelworks они в комплекте со стволами. Я себе заказал, а увидел и думаю, не мог же я так ошибиться.
Dmitry пишет:А я думаю что вроде у Alliance Modelworks они в комплекте со стволами.
С Уважением. Сергей.
Эх, а у меня на него лежит палуба как раз. Будь ваш проект не в такой степени готовности, поменял бы на что-нибудь.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Мужики, а я вот чет недопонял.....?!! Нашел вот таку фото Миссури и чет борта корпуса у него в носовой части не гладкие, а с выступом каким то вдоль борта. Чет я такого не замечал, али я дурак, лечится пора?