Смотреть тут... http://фсин.рф/territory/Volgograd/news/detail.php?ELEMENT_ID=66589
попробую выяснить адрес колонии.... а там и с начальником.... я не знаю за что попал туда этот моделист, и знать не хочу... а вот помочь "коробками", это в моих силах.... клей краска... всё можно отправить...
Свабоду букашкам и по две сиське в одни лапки...
Фига се... Диорама хорошая, понравилась. А с чего вы взяли, что у него напряги с коробками, клеями и красками? Модели ведь не за два дня собираются, даже при наличии кучи свободного времени...
Евгений Сухочев пишет:Фига се... Диорама хорошая, понравилась. А с чего вы взяли, что у него напряги с коробками, клеями и красками? Модели ведь не за два дня собираются, даже при наличии кучи свободного времени...
А ведь диорамную модель мерина с обгорелым тентом я где-то в сети видел...
Format-72 пишет:А ведь диорамную модель мерина с обгорелым тентом я где-то в сети видел...
Так это и есть та диорама... Или с нами тот, кому мы хотит помочь, или кто-то брешет)))
Или попросили - да выложил! 
Евгений Сухочев пишет:Так это и есть та диорама... Или с нами тот, кому мы хотит помочь, или кто-то брешет)))
Или попросили - да выложил!
Исправительная колония 9 ФКУ УФСИН
Управление исполнения наказаний, исправительные колонии, учреждения Волгограда и Волгоградской области
400058, Волгоградская область, Волгоград город, ул. Костюченко, д. 12
(Тракторозаводской район)
адрес, если кому надо
дауж... а вобще вполне вероятно... если человек моделист, то и в колонии он останется моделистом.... интернет им разрешён.... я представляю сколько радости было на его лице в ходе обсуждения диорамы здесь... им общения не хватает... та же армия, только "поперёк"... печально...
Лично я буду помогать.... хоть чем то...
судя по комментариям к той же работе - это тот самый человекИсправительная колония 9 ФКУ УФСИН
Управление исполнения наказаний, исправительные колонии, учреждения Волгограда и Волгоградской области
400058, Волгоградская область, Волгоград город, ул. Костюченко, д. 12
(Тракторозаводской район)
адрес, если кому надо
А конкретно кому...??? или там без разницы...??? я запрос послал, а вот когда ответ будет хз....
Ещё инфа есть...??? именно по нему....
Я понял что его зовут Александр Медведев... судя никнэйму...
Владимир Петрик пишет:А конкретно кому...??? или там без разницы...??? я запрос послал, а вот когда ответ будет хз....
Ещё инфа есть...??? именно по нему....
Я понял что его зовут Александр Медведев... судя никнэйму...
ну в новостях там написано, что зовут его Александр Полонский
Владимир Петрик пишет:Я понял что его зовут Александр Медведев... судя никнэйму...
zachem_A пишет:ну в новостях там написано, что зовут его Александр Полонский
Владимир Петрик пишет:zachem_A пишет:ну в новостях там написано, что зовут его Александр Полонский
Надо уточнить....
а вообще, я думаю, что нужно в личку ему написать и разузнать все подробнее
Его работы у нас на каропке....))) дык он завсегдатай....)))
http://karopka.ru/community/user/13561/
В личку запрос заслал .... сам и ответит... и всё будет хорошо....
zachem_A пишет:а вообще, я думаю, что нужно в личку ему написать и разузнать все подробнее
Фенкс... ))) во я тупой....)))
"Ему реально - медведь не прокурор и мы - не адвокаты"...(с)
ПУХ, это уже перебор. Здесь дети.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Я бы помог, особенно фигурками, ибо не мое это, вон из киберхобби уже 2 комплекта, может пригодятся, ну и на краски можно скинуться, пусть Владимир Петрик счет на Я.Деньги создаст, я перечислю
То есть человек сидит на зоне и пилит в свое удовольствие, и интернеты есть сколько угодно, и аэр, и все приблуды. Да это же блин мечта - представляете, у вас есть несколько лет на чистый моделизм, когда вы пилите, и вам никто-никто не мешает и ничто не отвлекает! Я тоже так хочу.
Хотя по мне так странно выглядит ситуация. Впрочем, может человек на особом положении в своей колонии.
Михаил Шевчук пишет:То есть человек сидит на зоне и пилит в свое удовольствие, и интернеты есть сколько угодно, и аэр, и все приблуды. Да это же блин мечта - представляете, у вас есть несколько лет на чистый моделизм, когда вы пилите, и вам никто-никто не мешает и ничто не отвлекает! Я тоже так хочу.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
По каким статьям хоть пошел? По мокрушным это одно,а вот если по экономике,то может сам себя обеспечивает и еще вас тут всех обеспечит...Надеюсь за копейки не сел хоть...
танки грязи не боятся!
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Антон Архипов пишет:Михаил Шевчук пишет:То есть человек сидит на зоне и пилит в свое удовольствие, и интернеты есть сколько угодно, и аэр, и все приблуды. Да это же блин мечта - представляете, у вас есть несколько лет на чистый моделизм, когда вы пилите, и вам никто-никто не мешает и ничто не отвлекает! Я тоже так хочу.
А вот это уже клиника чистой воды - променять свободу на моделизм.
в этом что-то есть...
Sua cuique sunt vitia.