Karopka 3.0
Футура и аэрограф
Viper_msk Viper_msk

Я - русский! Я тот самый колорад.

Эстет

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

Братцы, не напомните, чем у нас в этом сезоне принято разводить Футуру под аэрограф, чтобы оную не попортить и глянцевости не утратить?

1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

Юрий Саламатин Юрий Саламатин

На сайте с 19.12.2007

8     2345

Ничем разводить не надо Прям из пузырька заливаете, и она шикарно дуется и ложится.

Павел Павел

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.08.2011

13     426

ну а уж если всетаки приспичило-то согласно инструкции-вода

Viper_msk Viper_msk

Эстет

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

Юрий Саламатин пишет:

Ничем разводить не надо Прям из пузырька заливаете, и она шикарно дуется и ложится.

А не шибко она густая для аэрографа? (мне показалось)

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

Viper_msk Viper_msk

Эстет

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

Павел пишет:

ну а уж если всетаки приспичило-то согласно инструкции-вода

Спасибо. Честно говоря, никогда не знал, что футура водой разводится... <подбирает упавшую на пол челюсть>

Юрий Саламатин Юрий Саламатин

На сайте с 19.12.2007

8     2345

Viper_msk пишет:

А не шибко она густая для аэрографа? (мне показалось)

у нее должна быть консистенция воды. если при перевороте пузырька она мееедленно стекает по стенкам, то это какая-то не такая футура

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9284

21.01.2013, 04:12 ред. 21.01.2013, 04:12
Viper_msk пишет:

Честно говоря, никогда не знал, что футура водой разводится... <подбирает упавшую на пол челюсть>

Честно говоря, никогда не представлял что ее вообще кому-то понадобится разводить. Она и так как вода, куда же дальше???
<подбирает упавшую на пол челюсть>

ba
batman63

На сайте с 12.10.2008

2     429

Пробовал дуть из аэра без разбавления, она почемуто начала собиратся очень крупными каплями на объекте (мышь). В результате, когда все эти капли слились в одно целое, получился очень толстый слой, и после высыхания на краях объекта появились наплывы от излишка лака.
Я расстроился и больше не пробовал, замучался потом мышь оттирать!

Павел Павел

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.08.2011

13     426

не надо пытаться запылить ей с первого прохода....вначале наносим пыль,а потом по чуть чуть доливаем. перелив не страшен-через 2 дня потеки шкурятся 2000 на ура и полируются

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9284

batman63 пишет:

Пробовал дуть из аэра без разбавления, она почемуто начала собиратся очень крупными каплями на объекте (мышь). В результате, когда все эти капли слились в одно целое, получился очень толстый слой, и после высыхания на краях объекта появились наплывы от излишка лака.

Я расстроился и больше не пробовал, замучался потом мышь оттирать!

Тонкими слоями, слоев 5-6 минимум.

Войдите, чтобы ответить в тему.